Последние комментарии

  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:48
    Предатель!Медведев: книги Солженицына учат жить "не по лжи" и верить в страну
  • валерий ай13 декабря, 5:35
    Только безграмотные зомби-сталинисты патриоты и не лжецы...ИДИОТ!К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын
  • валерий ай13 декабря, 5:33
    Слышь, ты, сталинский моралист,мне как-то наплевать на твоего мудака Земского, книжного червя и лжеца мой источник ин...К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын

Министр обороны Польши Мацеревич: Путин стоит за крупнейшим поражением России последних веков

Президент России Владимир Путин несет ответственность за «самое крупное поражение» России, которое произошло за последние века. Об этом в интервью порталу wPolityce.pl заявил министр обороны Польши Антоний Мацеревич.

«Владимир Владимирович Путин, который для многих публицистов является причиной страха, и от которого бегут, является автором самого крупного поражения России последних веков», — сказал Мацеревич.

По его словам, Путин продолжает действия СССР.

«Два ночных кошмара российских лидеров, то есть американские войска на границе Российской Федерации и потеря Украины, связанные с его агрессивностью и его непониманием и неспособностью адаптировать российское государство к жизни в современном мире. Продолжая советские действия, опираясь на советскую элиту и такого типа мышление, Путин, несмотря на кратковременные успехи, является автором крупнейшего поражения российского государства», — добавил польский министр обороны.

По его утверждению, если Путин «не изменит этой политики, то поражение будет усугубляться».

Ранее Мацеревич заявил, что катастрофа Ту-154 бывшего президента Польши Леха Качинського не была случайностью.

Источник ➝