Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Последние комментарии

Вадим Гамзелев
Александр
Лучше вас в дурдом.Больше пользы для страны.
Александр Мы имеем дело с предельно циничными упырями
Александр
Зоя Копань
Яндекс.Метрика
Читать

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондоне

развернуть

фото из инстаграма achechikhinфото из инстаграма achechikhin

В большинстве развитых стран участие так называемой «школоты» в политике не только не осуждается, но даже приветствуется. В России – все по-другому. Интернет полон фото, как Росгвардия 5 мая топчет несогласную молодежь.

При этом у Виктора Золотова, который отдал приказ так жестко разобраться с недовольными, у самого есть не только дети, но и взрослый внук. Впрочем, в митингах против коррупции Артем участия не принимает: он покупает биткоины, снимается в клипах и вообще давно живет и учится в Лондоне.

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондоне"Прилетели в Марокко. Жара +45, но зато очень классное место!" // фото из инстаграма achechikhin

Школа за три миллиона

Итак, встречайте: Артем Чечихин, 18 лет, восходящая звезда российского гламура. Это, правда, ирония, но не только. В свои 18 внук Золотова уже сумел попасть не в камеру, а в ее объектив, снявшись в двух клипах (зря, что ли, папа – Юрий Чечихин – продюсер).

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондоне«Тяжелый рабочий процесс... А чем заняты вы?»

– Да, было дело, – подтверждает начинающий актер. – Была возможность.

Сценический рост налицо. Если в клипе Мота «На дне» внук Золотова играет второстепенную роль, то у Романа Архипова в Turn It Up Артем вышел уже в главные герои.

Он там очень убедительно играет простого парня, хотя в жизни не так уж прост. Детство провел в Барвихе, совершеннолетие отмечал в ресторане «Березка Шале» на Рублевке. Так что принимать участие в акциях протеста у него нет ни желания, ни времени.

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондонепост в инстаграме achechikhin

Чем занимается внук главы Росгвардии... в ЛондонеЧем занимается внук главы Росгвардии... в Лондоне

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондонепост в инстаграме achechikhin

Зимой – горнолыжные склоны в Куршевеле, весной – эмиратские небоскребы, летом – куртуазный ForteVillage на Сардинии, а все оставшееся время – Лондон. Несколько лет назад Артема отправили в престижную Cranleigh School в полутора часах езды от британской столицы.

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондоне

Изначально Cranleigh School основали для сыновей представителей англиканской церкви, но постепенно стали принимать вообще любую знать. Новый спортивный центр здесь открывал сэр Ричард Бренсон, резиденции – баронесса Гринфилд. Обучение в здешнем пансионе стоит на российские деньги под 3 миллиона рублей в год.

Это вам не 2 процента протестующего «дерьма», у которых нет таких средств на получение образования за границей.

При этом в общении Артем абсолютно нормальный и даже его посты в инстаграме – без лишнего самолюбования и понтов. Искренне радуется, когда его благодарят за подарки.

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондоне

– Недавно, – говорит, – решил проспонсировать конкурс одного довольно крупного блогера.

Речь идет о проекте Denchiktv. Конкурс проводит в своем блоге бывший оператор «Дома-2» Денис Куренков, который выкладывает в сеть свои ролики с Ольгой Бузовой, Викторией Боней и другими кумирами ТНТ.

– Спонсировал я это за свой счет, – пояснил «Собеседнику» Артем, у которого этот счет появился уже давно.

Еще в 15 лет он разместил у себя в твиттере объявление: «Продаю группу в ВК 2395 подписчиков».

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондоне

А скоро начнет продавать уже не виртуальных подписчиков, а вполне реальную еду.

– Хотим открыть сеть кафе, – поделился Артем своим бизнес-планом. – Все в стадии разработки, но в конце июля планируем открытие трех точек. Пока будем работать в музеях, библиотеках и парках, а дальше будем расширятся на ТЦ. Но это не лакшери-сегмент. Расчет идет на студентов: высокое качество при средней цене. Будет новый бренд под названием ID cafe и своя фишка, которой я не видел ни в Москве, ни в Лондоне. К сожалению, фишку пока сказать не могу.

Возможно, она в том, что цены в меню будут указаны еще и в биткоинах. Во всяком случае, внук Золотова озолотился именно на них.

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондонефото из инстаграма achechikhin

30 биткоинов

– Я являюсь партнером компании AirBitClub, – рассказал нам внук главы Росгвардии. – Мы обучаем людей заработку на криптовалюте, а также даем возможность тоже стать партнерами компании. Криптовалюта – это тренд, и мы рады помочь людям, во-первых, понять, как это устроено, а также иметь доход на этом.

Заработать в AirBitClub очень просто: никаких знаний тонкостей рынка – вы просто отдаете фирме энную сумму, а та обещает от 0,2 до 1,2% прибыли в день. Тем, кто приводит новых клиентов, – дополнительный бонус. Артем привел уже несколько сот.

– AirBitClub называют криптовалютной пирамидой. Конкуренты наговаривают? – спрашиваю я.

– Нет, так и есть, – не скрывает Артем. – Только все устроено немного иначе. Заработок идет не только за счет подключения новых людей. Также ты зарабатываешь на микроскачках биткоина и эфириума. Я тоже первое время к этому относился скептически, но потом познакомился с главными представителями данной компании в России, они помогли мне все понять, и сейчас у меня нет сомнений, что это работает. А пока это работает, почему бы не воспользоваться?

Чем занимается внук главы Росгвардии... в ЛондонеСлева: с певцом Мотом / Справа: с футболистом лондонского "Челси" Эденом Азаром // фото из инстаграма achechikhin

В прошлом году американская Комиссия по ценным бумагам и биржам оштрафовала AirBitClub за организацию пирамиды. Но в России, как легко догадаться, до этого вряд ли дойдет. Разговоры о запрете в стране криптовалют тоже давно попритихли. Какой чиновник будет пилить на своем генеалогическом древе такой выгодный сук.

Новых клиентов Артем Чечихин привлекает в пирамиду на своем обучающем канале в запрещенном сервисе Telegram:

– Канал закрытый, и добавление идет через мой инстаграм. Сейчас в чате в телеграме у меня 938 подписчиков. Из чата и переходят в команду, а в команде у меня 455 человек... Извините, уже 576 человек. То есть в общей сумме в чате было в районе 1500 подписчиков.

– А запрет телеграма ничего не изменил? Не ходили протестовать против цензуры?

– Сама блокировка на бизнес не повлияла, так как мы пре­дупредили всех и посоветовали воспользоваться VPN. Также есть резервный чат в «Контакте». А на митинги не ходил, так как учусь в Лондоне и не был в Москве в эти дни. Да и в принципе не считаю особо нужным для себя идти на митинг, потому что, мне кажется, это пустая трата времени. Если решение приняли, то вряд ли уже отменят.

Но и бороться, вероятно, особо не будут. Во всяком случае, так агрессивно, как с участниками митинга 5 мая «Он нам не царь».

«Если есть какие-то вопросы, всегда рад более подробно рассказать!» – с самого начала написал нам Артем Чечихин в «Контакте», но после вопроса о его отношении к тому, что Росгвардия, возглавляемая его дедом, так жестко обращается с молодежью, взял паузу, и вместо ответа мы получили послание: «Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничил круг лиц, которые могут присылать ему сообщения».

Чем занимается внук главы Росгвардии... в Лондоне

* * *


Источник →

Ключевые слова: Повышение НДС
Опубликовано 13.09.2018 в 10:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Зуй
Александр Зуй Sergey Nikitenko 14 сентября, в 05:32 По себе людей не судят... Все зависит от воспитания и окружения.... Текст скрыт развернуть
4
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь 13 сентября, в 22:30 Не мешайте госчиновнику выполнять свои обязанности. 
Руководство  ведь всё поголовно  либералы, чему удивляемся? 
Чем дочка и внучка Сталина или Хрущёва лучше?
А эта тварь меченная горбачёв  почему Вас напрягает меньше, чем простой тусовый пацан? 
Уже давно надо к этому относится спокойно. 
Внук ведь не сливает  в Англии  Ваши интересы, а сам крутится ...
Неужели было бы лучше если бы он гонял по Москве на гелентвагенах вместе с ровесниками?
Или он такой как, есть и ему в России, как и Вашим парням  месте нет, или он должен быть особенным и занимать некий пост при папаше?
Вы плохо знаете господа читальщики, что творится в России на местах...
Разве это (Это) нормально?
Текст скрыт развернуть
2
Владимир Сабакарь
Владимир Сабакарь 13 сентября, в 23:48 Не мешайте госчиновнику выполнять свои обязанности. 
Руководство  ведь всё поголовно  либералы, чему удивляемся? 
Чем дочка и внучка Сталина или Хрущёва лучше?
А эта тварь меченная горбачёв  почему Вас напрягает меньше, чем простой тусовый пацан? 
Уже давно надо к этому относится спокойно. 
Внук ведь не сливает  в Англии  Ваши интересы, а сам крутится ...
Неужели было бы лучше если бы он гонял по Москве на гелентвагенах вместе с ровесниками?
Или он такой как, есть и ему в России, как и Вашим парням  месте нет, или он должен быть особенным и занимать некий пост при папаше?
Вы плохо знаете господа читальщики, что творится в России на местах...
Разве это (Это) нормально?
Текст скрыт развернуть
0
konstantinos параскевопулос
konstantinos параскевопулос 13 сентября, в 23:50 А может перестать завидовать,засучить рукава,перестать водку пить и начать работать. Детей обучать, контролировать их чтобы в вузы поступили,дело свое открыли. А не нравятся правители,не голосуйте за них.Есть друпие партии. Все очень просто
Текст скрыт развернуть
3
---Екатерина--- Царицына
---Екатерина--- Царицына konstantinos параскевопулос 14 сентября, в 08:00 Мы давно перестали завидовать, а только работаем и работаем... и опять работаем. Текст скрыт развернуть
3
лев дрягалов
лев дрягалов ---Екатерина--- Царицына 16 сентября, в 17:08 работайте, работайте и ещё раз работайте!!! только так можно стать горбатым... Текст скрыт развернуть
0
mulik
mulik 14 сентября, в 00:51 вреда нам от внука Золотова никакого нет.а вот вонючка Навальный много вреда делает  России , не одну жизнь сломает малолеткам ,которым мозг засирает.и не одна мать  этих малолетних дурачков в больницу попадёт от переживаний. Текст скрыт развернуть
5
Павел Теницкий
Павел Теницкий mulik 14 сентября, в 07:44 -"вреда нам от внука Золотова никакого нет-"
----------------------------------------------------------
Цыплят по осени считают, не будем спешить с оценками и похвалами...
Текст скрыт развернуть
4
mulik
mulik Павел Теницкий 15 сентября, в 01:04 спешат те,кто негативную оценку внуку Золотова дали,не зная его,руководствуясь фотографиями.но если вы имеете в виду мой комментарий,то где вы увидели похвалу? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Сорокина
Наталия Сорокина 14 сентября, в 01:07 Прав Владимир Владыкин
(от 13 сентября, 17:15) 
"...какой народ..такие и "бояре"... 
Текст скрыт развернуть
2
LPF Лифанов
LPF Лифанов 14 сентября, в 05:10 В России должен быть Закон , кто учился а Западе -Дипломы не действительные - чиновником нельзя устроится на работу - только в дворники . Родственников , чьи дети учатся за границей с работы увольнять , трудовой стаж не засчитывать Текст скрыт развернуть
5
лев дрягалов
лев дрягалов LPF Лифанов 16 сентября, в 17:12 западный диплом - каинова печать!!! абсолютный запрет на госслужбу.  все, получившие образование на западе  - агенты влияния запада, типа набиулиной... Текст скрыт развернуть
0
Александр Зуй
Александр Зуй 14 сентября, в 05:39 За рубежом кстати наши дипломы не действительны.... Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Наугольных (Степанова)
Татьяна Наугольных (Степанова) 14 сентября, в 06:53 А настоящим делом по прорыву отечества в промышленности, сельском хозяйстве и пр. привет другие занимаются Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Наугольных (Степанова)
Татьяна Наугольных (Степанова) Татьяна Наугольных (Степанова) 14 сентября, в 06:55 *пусть Текст скрыт развернуть
0
Семен Лавлецкий
Семен Лавлецкий 14 сентября, в 09:54 А теперь немножко фантази,которая может стать реальностью.Тереза Мэй уже в открытую угрожает России чуть ли не войной с атомным оружием.Только она не скажет ,что у них есть другое оружие .Оно пострашнее.Эти родня государственных чиновников России которая тусуется по всей Европе.А теперь фантазия.-английские спецслужбы наверняка имеют досье на всех таких звездных родственников и в случае необходимости  могут так прихватить сынка главы Росгвардии ,что его папаша не то ,что Навального ,а самого президента завалит.Пока это фантазия ,но кто даст гарантии ,что это не случится наяву? Текст скрыт развернуть
2
Наталия Володина
Наталия Володина Семен Лавлецкий 15 сентября, в 01:46 да уж... Текст скрыт развернуть
0
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито
Авиатор Хулио Хуерито Хуерито 14 сентября, в 10:35 Дед за внука не в ответе!
Текст скрыт развернуть
0
Лебедев Алексей
Лебедев Алексей 15 сентября, в 17:23 Вот и  как мы будем воевать с ними. Если дети нашего правительства живут в странах, которые хотят уничтожить Россию. Все родственники правителей-не должны иметь права выезда за границу. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Романова
Татьяна Романова Лебедев Алексей 15 сентября, в 22:55 Вот и ответ почему мы так живем... Они же все законы не для своих детей и внуков принимали... их отродясь не работали и не собираются. Это для нас... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 111

                    =-- Новое на сайте --=

Ставший депутатом Монсон наз…

Ставший депутатом Монсон назвал Путина "неприлично богатым"

18 сен, 23:53
0 0
Мы имеем дело с предельно ци…

Мы имеем дело с предельно циничными упырями

18 сен, 21:50
+20 14
Собчак обвинили в смерти отц…

Собчак обвинили в смерти отца из-за ее интимных связей

18 сен, 18:17
+31 47
Константинов заявил, что кры…

Константинов заявил, что крымчане поддерживают пенсионную реформу

18 сен, 14:46
-74 36
Роковая фраза приморского ка…

Роковая фраза приморского кандидата: «Я жду звонка от Владимира Владимировича»

17 сен, 23:28
-63 168
После выборов в Приморье «цу…

После выборов в Приморье «цунами» грозит накрыть всю Россию

17 сен, 21:52
+125 102
Французские бомжи оскорбили …

Французские бомжи оскорбили Божену Рынску

17 сен, 17:00
-9 27
Порошенко решился разорвать …

Порошенко решился разорвать договор о дружбе с Россией

17 сен, 14:25
+32 43
«Старший брат» вступится за …

«Старший брат» вступится за «младшего» лишь, когда тот попадет в реанимацию. Заметки донбасского офицера

16 сен, 23:16
+17 7
Путин слил Донбасс? – обсужд…

Путин слил Донбасс? – обсуждение на донецком ТВ

16 сен, 21:54
+26 19
Экс-посол США подбадривает у…

Экс-посол США подбадривает украинцев: Закошмарим Россию, как только уйдёт Путин

16 сен, 19:56
-26 26
Геращенко: топонимический кр…

Геращенко: топонимический кретинизм – особая черта «русской души»

15 сен, 23:43
-88 37
Бывшая российская спортсменк…

Бывшая российская спортсменка выступила против России от имени Канады

15 сен, 21:51
-232 121
При социализме мы могли чего…

При социализме мы могли чего-то недоедать – но нас не ели!

15 сен, 20:49
+54 48
Россияне на выборах-2018 выс…

Россияне на выборах-2018 высказали недоверие власти

14 сен, 23:58
+24 49
На Украине заявили, что блок…

На Украине заявили, что блок НАТО уже давно мог «разгромить Россию в пыль»

14 сен, 23:35
+5 16
Порошенко пообещал отвоевать…

Порошенко пообещал отвоевать Крым уже в следующем году

14 сен, 22:42
-32 28
Загадка... Губерниев высказа…

Загадка... Губерниев высказался о муже Алины Кабаевой

14 сен, 21:48
+16 21