Последние комментарии

  • Геннадий Федоренко19 января, 18:38
    Дело не в ностальгии по СССР. А в том, что к власти пришли предатели в либеральном обличии, украли у народа все что п...Народ не просто ностальгирует по СССР – он разочарован утратой достижений
  • Николай Савинов19 января, 18:38
    Стараться вернуть всё утерянное.Национализация Банка.Плановая промышленность.Повторить то,что сделали китайцы.Нужен Л...Народ не просто ностальгирует по СССР – он разочарован утратой достижений
  • Vaclav19 января, 18:19
    Надо в первую очередь сделать запрплату людей на уровне зарплат стран, на которые равняется Чубайс. И снизить зарплат...Чубайс объяснился за предложение сделать электроэнергию дороже

Доренко назвал Россию «провинциальным захолустьем», у которого нет будущего

Скандальные высказывания Сергея Доренко уже мало кого удивляют. Однако от очередного поста журналиста в соцсетях повеяло безысходностью и депрессией.
- Я читаю телеграм-каналы и всё прочее – глушь и тишь. Вы понимаете, в каком невероятно провинциальном захолустье мы живём? Настоящего нет, будущего нет.

Ни в дискуссиях, ни в мечтах, ни в проектах. Никакого движения мысли. 

Магнитогорска нет, либо есть, но нам не скажут, а когда надо скажут. Но не всем, а кому положено. Экономического гниения нет, а если и есть, то не вашего ума дело. Транзит власти, переустройство власти – не вашего ума дело, кому надо знают, а потом кому надо скажут. 
 
Плесень провинциальности во всём. Нечаянная элита нечаянно правит нечаянным народом. Скорее так: постылая элита постыло правит постылым народом, – написал журналист.
 
С Доренко не согласился его коллега Максим Кононенко. Он отметил, что хотел бы знать страну, где есть это самое «движение мысли». 
 
- В США? Где обсуждают строить стену или не строить. В Европе? В Японии? Где?
Разве что в Китае. Но если выпало в империи (галактической) родиться – лучше жить в глухой провинции. Без моря, – написал Кононенко.
Источник ➝