Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Почему СССР не помирился с Гитлером после Курской дуги?

развернуть

Почему СССР не помирился с Гитлером после Курской дуги?


Кох - самый забавный «обличитель» СССР в Великой Отечественной

Как известно, любимым занятием русскоязычного либералитета является обличение СССР и роли, которую он сыграл в разгроме фашизма. При этом «обличители» постоянно демонстрируют удивительное невежество - оповещают публику – «ребята, Геббельса – то повесили»(?!), выясняют, «кто Гитлера на Урал пустил», или оповещают об освобождении маршала Тимошенко из сталинских лагерей, в которых маршал вовсе не сиживал.

Но кто же является чемпионом среди «обличителей» по невежеству и нелепости претензий?
Здесь можно вспомнить Альфреда Рейнгольдовича Коха, некогда подвизавшегося председателем Госкомимущества России. Ныне он, естественно, проживает в Германии.

Вот что он как-то поведал миру в творении под названием «Мысли о 22 июня»: «Я сейчас даже не буду говорить о том, что план «Барбаросса» - это был план превентивного, упреждающего удара, и что Сталин хотел напасть на Европу, а Гитлер его опередил. Что это был акт отчаяния со стороны Германии».

Просто слеза наворачивается от жалости к бедному Гитлеру, актом отчаяния пытавшегося опередить сталинское нападение на Европу.

Довел его Сталин: «Зачем практически демонстративно оказывали широкомасштабную поддержку вооружением и инструкторами партизанам в Югославии весной 41 года? Зачем порождали недоверие союзника и провоцировали его на нападение, зная, что к войне мы еще не готовы?»

Весной 1941 года Гитлер Югославию захватил – а СССР туда партизанам вооружение уже и оружие с инструкторами отправил. Как Кох до этого додумался? Кто ему об отправке советского оружия и инструкторов югославским партизанам весной 1941 года рассказал, какой злобный шутник?

Воевал Советский Союз совершенно неправильно: «Зачем бессмысленно контратаковали под Москвой, Вязьмой, Ржевом? Почему не оставили стратегически абсолютно не важный Ленинград?» Стратегически абсолютно не важный Ленинград - это любимая песня «обличителей». О том, что сдача окруженного Ленинграда означала капитуляцию Ленинградского фронта и Балтийского флота, задумываться не принято.

Но до «бессмысленности» контрнаступления под Москвой он на нашей планете, наверное, единственный додумался. Что бы Гудериан с Гальдером по этому поводу сказали?

Есть у Коха еще более забавный изыск: «Почему не приняли предложения американцев и англичан в Тегеране о блокаде континентальной Европы (ведь без нефти Гитлер все равно бы долго не протянул) вместо кровопролитного и разрушительного вторжения?»

Кто способен понять – что это за «предложение американцев и англичан о блокаде континентальной Европы»? И с какой же именно стороны старушку Европу надлежало блокировать к моменту конференции в Тегеране, то есть 28 ноября — 1 декабря 1943 года?

Главным источником нефти для Гитлера была союзная Германии Румыния. Лишила его этого источника Красная Армия в августе 1944 года, в результате наступления. А как этого можно было добиться некой загадочной блокадой?

Вот бы Сталин, Рузвельт и Черчилль в Тегеране повеселились, если бы у них была возможность познакомиться с результатами умственной деятельности Альфреда Коха.

А главный результат этой деятельности выглядит так: «Зачем, уже разгромив врага в Курской дуге, не предложили ему перемирия (можно было бы получить шикарные условия, значительно лучше тех, которые мы получили от Потсдама), а полезли завоевывать Европу? Зачем штурмовали Будапешт, Кенигсберг, Берлин и т.д.?»

Вот здесь Альфред Кох явно переплюнул всех конкурентов – он упрекает советское руководство за то, что оно после победы на Курской дуге… не предложило Гитлеру перемирия. Получили бы «шикарные условия». До такого непросто додуматься. Поневоле вспоминается перестроечный перл – «зачем в сорок пятом немцев победили, лучше сейчас бы баварское пиво пили».

Но вместо того, чтобы наслаждаться условиями и пивом, Красная Армия штурмовала Будапешт, Кенигсберг и Берлин, злобно доведя до самоубийства всемирно известного художника–самоучку Адольфа Алоизиевича Шикльгрубера. А ведь после Курской дуги могли бы помириться. Альфред Рейнгольдович Кох никогда не простит этого советскому руководству и народу.

Источник →

Опубликовано 05.02.2018 в 23:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина *****
Марина ***** Иван Белоусов 6 февраля, в 21:41 не надо подозрительности))))) И никто меня не обижал)))))))))))))))) Обсуждать может кто угодно и что, согласитесь. И ключевое слово ОБСУЖДАТЬ! Бредни Коха просто необходимо (с моей точки зрения!) выносить на обсуждение. Необходимо, прежде всего потому, что при обсуждении много умных людей, прокомментирует этот идиотизм, а тот, кто прочтет это, вместо того, чтобы поверить Коху, может задумается. Я имею ввиду наш молодняк!!! Нет, нет, я не всех имею ввиду, а тех, кто читает в инете все подряд и делает на основе этого идиотизма заключения...и несет их дальше! Кажется сумбурно объяснила, но тема и правда очень трудная (в том смысле, что Кох редкостная сволочь, но его продукты жизнедеятельности, которыми он разбрасывается в неограниченном количестве, необходимо обсуждать, хотя бы ради того, чтобы не нашлось людей, которые поверят этому!). Текст скрыт развернуть
3
Александр Ivanov
Александр Ivanov 6 февраля, в 17:15 Господи! Сколько же недоумков  живет в Германии)))). И это счастье! Текст скрыт развернуть
3
Николай Савинов
Николай Савинов 6 февраля, в 18:04 Такую же грязь,точно под копирку,писал предатель Родины Резун,под псевдонимом Суворов. такую же грязь писал ещё один еврей Солженицын.В 90х годах ЦРУшники признались,что для радио вещания,против СССР,в Европе и в США работало около 150 тысяч работников.Значит эти сотрудники и по сей день неустанно трудятся против России. Текст скрыт развернуть
4
Виталий НОРД
Виталий НОРД 6 февраля, в 18:07 Да уж нет никакого желания комментировать бред умственно недоразвитого идиота коха. А это чмо не имеет отношения (или исторического сношения) к фашистскому палачу гауляйтеру Восточной Пруссии Эриху Коху? Текст скрыт развернуть
2
Алексей Ткачёв
Алексей Ткачёв 6 февраля, в 19:43 А если пофантазировать дальше и допустить военный наступательный союз между СССР и Гитлеровской Германией году эдак в 1939. Англо - Саксы не смогли бы устоять и победителди поделили бы весь Мир . Текст скрыт развернуть
-1
Олег
Олег 6 февраля, в 21:10 Сволочь. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Кожемяко
Сергей Кожемяко 6 февраля, в 21:13 Каждый г...ндон мнит себя дирижаблем... Текст скрыт развернуть
0
Дмитрий Калашников
Дмитрий Калашников 6 февраля, в 21:14 Старый анекдот:
Что возбуждает палочка Коха:
1. Аппетит?
2. Туберкулез?
3. Жену Коха?
На бред, исторгнутый однофамильцем гауляйтера, невозможно сходу дать адекватный ответ. Потому ответим таким же бредом:
СССР не помирился с Гитлером после Курской дуги потому, что Тутмос III забыл поменять кардан у любимого боевого суслика Монтесумы ранним летним утром весеннего новолуния во время проливного дождя в Антарктиде, поскольку был занят разработкой новых фасонов стрижки придворных страусов своего друга короля Артура.
Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 6 февраля, в 21:14 Этот Кох кусок дерьма....... Текст скрыт развернуть
0
Валентин Белоусов
Валентин Белоусов Борис Осипов 7 февраля, в 13:38 Типичный пример недоучки-недоумка. Текст скрыт развернуть
0
Олег Ефименко
Олег Ефименко 6 февраля, в 21:25 Бред очередного говновброса на СССР участниками 5-й колонны, преследуемые страхом сталинского возмездия этим гнидам-недочеловекам за их гнусные  деяния против человечества! Текст скрыт развернуть
0
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин 6 февраля, в 21:46 Спасибо за неприятный материал!!! Смерть хфашистким трепачам!!! Текст скрыт развернуть
0
Константин Пармененков
Константин Пармененков 6 февраля, в 22:59 Очень показательно! Как вам уровень грамотности высших руководителей Российского государства?!!!
Текст скрыт развернуть
0
Владислав Подмешальский
Владислав Подмешальский 7 февраля, в 01:17 Чем то предложение по Курской дуге пресловутыми Минскими договорённостями попахивает.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Камаев
Валерий Камаев 7 февраля, в 07:43 Козёл из Гайдаро - Чубайсовской шайки пасть свою разминает перед принятием вафель... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Моргунов
Владимир Моргунов 7 февраля, в 07:55 Какой ты злопамятный, товарищ Кох !! Давай замиримся да кохнем по литрушке !! Текст скрыт развернуть
0
Княжеченко Александр
Княжеченко Александр 7 февраля, в 18:50 Мерзкая тварь, однако! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Андреев
Юрий Андреев 7 февраля, в 20:20 ПОЛНЫЙ УРОД!!! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Амарантов
Валерий Амарантов 9 февраля, в 00:26 Это один из эпизодов ведущейся в настоящее время
Третьей мировой психотронной войны.  Войны за мозг
и душу человека. И в этой войне, как видим, все приёмы 
хороши.
   За перо берутся, наряду с "акулами"  словесности, и 
полные незнайки   по вопросу, о котором пишут, причём без
зазрения совести (если таковая имеется). О глупостях,
навороченных Кохом, и его  выставленном на всеобщее
обозрение собственного невежества, смешанного с
высокомерием, не имеет смысла даже заикаться.
   Удивительно, что  издательство, где должны быть
спецы, знающие, умные люди,  --- и эти спецы опубликовали  бред,  кстати, очень характерный для  обитателей
"палаты №6 ".
Текст скрыт развернуть
0
юрий михайлов
юрий михайлов 11 февраля, в 11:51 Дурачок деревенский Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37

                    =-- Новое на сайте --=

Работай, пока живой…

Работай, пока живой…

23 июн, 01:28
0 0
Сергей Шаргунов: Надо выдать…

Сергей Шаргунов: Надо выдать российские паспорта русским на Украине

23 июн, 01:04
0 0
В Думе предложили разрешить …

В Думе предложили разрешить гражданам забрать накопления сразу после выхода на пенсию

23 июн, 00:23
0 0
Познер публично отказался пе…

Познер публично отказался петь гимн России

22 июн, 23:12
-1 15
В центре Киева напали на Гре…

В центре Киева напали на Гребенщикова (видео)

22 июн, 22:31
+3 16
Басилашвили увидел в гербе С…

Басилашвили увидел в гербе СССР желание захватить весь мир

22 июн, 13:57
-20 64
Наконец-то заживем! Силуанов…

Наконец-то заживем! Силуанов сообщил, насколько вырастут пенсии в 2019 году

22 июн, 11:05
-89 64
Садальский нелицеприятно выс…

Садальский нелицеприятно высказался о жене Дмитрия Киселева

21 июн, 22:48
+112 72
«Правильно он все сказал». Л…

«Правильно он все сказал». Лоза поддержал критику Кикабидзе в адрес СССР

21 июн, 14:23
-101 94
Леонид Гозман: Нам нужно дру…

Леонид Гозман: Нам нужно другое государство

20 июн, 23:59
-130 192
Извини, Россия, мы неправы

Извини, Россия, мы неправы

20 июн, 23:02
+7 0
Жена телеведущего Киселева о…

Жена телеведущего Киселева объяснила, почему повышение пенсионного возраста «выгодно всем»

20 июн, 22:31
-58 54
Несколько слов о пенсионерах…

Несколько слов о пенсионерах и любимом правительстве

20 июн, 22:14
+10 5
У Шувалова новый самолётик, …

У Шувалова новый самолётик, порадуемся за него

20 июн, 14:02
-82 132
"Мы в аду". Западные СМИ раз…

"Мы в аду". Западные СМИ разоблачили большой русский обман

20 июн, 13:21
+28 52
Грустный рекорд. На Украине …

Грустный рекорд. На Украине смертность вдвое превысила рождаемость

19 июн, 23:50
+6 11
В Совфеде объяснили, почему …

В Совфеде объяснили, почему нельзя понижать зарплату депутатам и сенаторам

19 июн, 23:06
-63 136
Кто обогатится на пенсионных…

Кто обогатится на пенсионных миллиардах россиян и как придется выживать обманутым старикам

19 июн, 19:01
-44 97

Последние комментарии

Романовская Марина
шурави
Виктор Полуэктов
polichek@yandex.ru polichek
Жаль - не грохнули козла.  Я бы не плакал об этой твари.
polichek@yandex.ru polic… В центре Киева напали на Гребенщикова (видео)
НЕВПОПАДНЫЙ
ЭТО ЖЕ ПРИХВОСТЕНЬ ШЕСТЕРКА АБРАМОВИЧА!
НЕВПОПАДНЫЙ Познер публично отказался петь гимн России
Читать