Последние комментарии

  • ЧГВ .24 января, 8:30
    Скажите, а вы только сегодня свои мозги где-то забыли?  Грамотнее и обоснованнее и жестче, чем Соловьёв и Сатановский...Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • Leonid PlиGin24 января, 8:15
    Дипломатический ход. Но ведь Запад - известный врун. Они согласятся, мы отдадим им острова, а они снова начнут дружит...Острова можно отдать так, чтобы их не взяли
  • ЧГВ .24 января, 8:15
    Это вы о себе? Самокритично! Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Турчинов о ракетном обстреле Сирии: справедливое наказание

Секретарь СНБО Александр Турчинов в своем микроблоге в Twitter поддержал действия США, Франции и Великобритании в Сирии.

«Агрессивные заявления и предупреждения Кремля, благодаря военной помощи которого продолжает существовать сирийский режим, не смогли остановить справедливое наказание», – написал он.


Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что США и их союзники нанесли удар по военным и гражданским объектам в Сирии в нарушение устава ООН и международного права, без санкции Совбеза ООН.

Источник ➝