Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Ох уж эти "неполживые западные партнеры": Глава МИД Нидерландов сознался, что солгал о Путине

развернуть
Ох уж эти "неполживые западные партнеры". Нидерланды, Путин, МИД Нидерландов, Западные партнеры, политика

Глава МИД Нидерландов сознался, что солгал о встрече с Путиным в 2006 году.

Глава МИД Нидерландов Халбе Зейлстра признался, что солгал о том, что встречался с президентом России Владимиром Путиным в 2006 году.

Ранее глава внешнеполитического ведомства Нидерландов рассказывал, что был на встрече на даче Путина, ещё будучи сотрудником компании Shell, и лично слышал, как он заявил, что рассматривает Белоруссию, Украину и Прибалтику как часть «Великой России».

«Тогда я решил, что это важная геополитическая история, которая может иметь серьёзные последствия. Поэтому решил рассказать её от своего лица, чтобы не раскрывать личность человека, который действительно находился там. Потому что это могло иметь последствия для него или его компании», — пояснил свою позицию министр.

Зейлстра также добавил, что премьер-министр Нидерландов Марк Рютте уже проинформирован об этом.

Отмечается, что данное признание он сделал незадолго до своего визита в Москву, где должен впервые в качестве министра встретиться с главой МИД России Сергеем Лавровым.


Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 17:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маргарита Палихова
Маргарита Палихова 12 февраля, в 20:16 Меня всегда смешит в западных и голливудских фильмах, когда какой-то "герой" чего-нибудь напортачит, еще и люди пострадают, потом он признается, еще какая-нибудь бяка происходит, а он говорит: ну я же извинился! Как будто, если извинился, то вины его уже и не было. Как будто его обязаны были простить. Ведь последствия все равно остались, и никто его и не прощал, возможно (или скорее всего). Главное, сам себя простил, поскольку извинился. Текст скрыт развернуть
6
Валерий Гиренко
Валерий Гиренко 12 февраля, в 20:37 Ошибки не прощают, их смывают....... кровью! Текст скрыт развернуть
7
Петр Кадубинский
Петр Кадубинский 12 февраля, в 21:01 пидора совесть прошибла? Текст скрыт развернуть
20
Андрей николаев
Андрей николаев Петр Кадубинский 13 февраля, в 13:24 а они все лживыми педиками рождаются Текст скрыт развернуть
0
Ludmilla Sokolova
Ludmilla Sokolova 12 февраля, в 22:47 Ну разве не падла? Уровень рынка, а не высоких политических сфер! И еще любуются собой (настоящие эксгибиционисты), признаваясь публично, какую каку они сделали...
Текст скрыт развернуть
4
Erl Schweizer
Erl Schweizer 13 февраля, в 01:52 Способность признавать свои ошибки - положительное качество, совершенно не свойственное большинству остальных руководителей высшего ранга. Из этого Халбе Зейлстра может получиться сильный дипломат. Текст скрыт развернуть
-2
Alex Pupynin
Alex Pupynin Erl Schweizer 13 февраля, в 06:34 Мелкотравчатый, брехливый, знает, что ему ничего не будет. А обосрать что-нибудь Российское, тем более Президента, это на западе в почете. Текст скрыт развернуть
2
Erl Schweizer
Erl Schweizer Alex Pupynin 13 февраля, в 19:00 Поживем, увидим.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Камаев
Валерий Камаев 13 февраля, в 02:08 Нидерланды, страна наркоманов и пидорасов. Что хорошего можно услышать от представителей этого бардельеро... Текст скрыт развернуть
4
Мазандарани Ада Аксакова
Мазандарани Ада Аксакова 13 февраля, в 07:01 Скандал в Нидерландах. Министр Халбе Зайльстра соврал, что присудствовал на встрече с Путинным.



1.https://nos.nl/uitzending/nos-journaal
2.https://nos.nl/nieuwsuur/artikel/2216796-de-russen-zullen-de...
3.By THE ASSOCIATED PRESS FEB. 12, 2018,The New York Times ;
4.https://www.nytimes.com/aponline/2018/02/12/world/europe/ap-...
5.
/ Зайльстра сегодня; Тут министр оправдывается почему лгал,говорит поступил глупо,дал плохой пример своему маленькому сыну, извините.Он лгал что был на даче Путина,но не лгал, что его якобы источник, сказал что Россия собирается возврощать все утеренные территории.Это так и есть утверждает он/.
6.https://www.volkskrant.nl/politiek/zijlstra-loog-over-gespre... 7.https://www.volkskrant.nl/opinie/halbe-the-lying-dutchman-ee...
/Halbe the lying Dutchman, een fantast als minister van Buitenlandse Zaken: we staan internationaal voor gek/.
8.https://s.vk.nl/s-a4569276/
Халбе Зийлстра никогда не была на даче Владимира Путина. То, что он рассказал об этом на день рождения и на Конгресс партии ФФД, является ложью. Халбе Зийлстра - лжец. В откровенно острый интервью с Натали Райгтон наш министр иностранных дел разоблачил свой секрет в понедельник: «Меня там не было». «Там»: встреча между бывшим генеральным директором Shell Ван Феер и Путиным в 2006 году.
Halbe Zijlstra в прошлое совершал поездки по городах (Париж, Будапешт, Берлин), был в отпуске в Новой Зеландии, Индонезии и Мексике, был секретарем ассоциации гоночных голубей De Griffioen в Остервольде (международные гонки) и всегда читает иностранные страницы The New York Times.

/Halbe Zijlstra was nooit in de datsja van Vladimir Poetin. Wat hij daarover heeft verteld op verjaardagsfeestjes en op het VVD-congres was verzonnen. Halbe Zijlstra is een leugenaar, er valt weinig anders van te maken. In een ronduit aangrijpend interview met Natalie Righton gooide onze minister van Buitenlandse Zaken maandag zijn geheim op tafel: 'Ik was daar niet bij.' 'Daar': een bijeenkomst tussen toenmalig Shell-topman Van der Veer en Poetin in 2006.
Halbe Zijlstra heeft stedentrips gemaakt (Parijs, Boedapest, Berlijn), is op vakantie geweest in Nieuw-Zeeland, Indonesië en Mexico, was secretaris van de postduivenvereniging De Griffioen in Oosterwolde (internationale wedvluchten) en leest altijd de buitenlandpagina's van The New York Times./

 Натали Райгтон/Natalie Righton-журналистVolkskrant- Фолкскрант/ о выдуманной истории министра Халбе Зийлстра-передача KRO TV .
Поясняю;
По 1/2 ссылки NOS journaal;
По словам журналистке- постоянной корреспондентке с Голландского парламента,министр Зайльстра тогда соврал,так как хотел при распределением назначения в правительстве придать себя веса.
На самом деле, в прошлое он был рядовым сотрудником в Шел.Его бывший директор-Ирун ван Феер, сказал,что Зайльстра не был никогда на переговоров с Газпрома в России, и точно не был с ним в 2006 году,так как тогда Зайльстра был в командировку в Японию. 
Текст скрыт развернуть
0
Мазандарани Ада Аксакова
Мазандарани Ада Аксакова 13 февраля, в 07:02 2..Также, Ирун ван Феер сказал,что на той самой встрече Путин не говорил о Великой России,а отвечал на вопрос; какие страны были в состав Российской Империи.Высказывания Путинным были далеки от какие либо угрозы в сторону странах Прибалтике,Украины,Казахстан и Белоруссию,а были только в историческом контексте.
Лично я думаю,что на запланированной встрече в среду с Лавровом голландцы собирались обсуждать свою, возникшею после землетрясением в северной части страны, газовую проблему.
Они преподносят тут в СМИ,что встреча, якобы назначена обсуждать компенсации за сбитого над Украине МH17.
Голландцы в том числе и правительство, в голове с Рутте, постоянно в своих высказываниях обвиняют в катастрофе Россию-им ясно что от Украины они компенсации не получат,а давлением на правительство со сторону организация родственников жертвы катастрофе растёт,поэтому они пытаются с РФ выбить денег. Затея конечно абсолютно лишена логики,но такая и политика ЕС- без логике, и скорее всего в компетенции психиатров -патологов.

KRO-TV;
Натали Райгтон/Natalie Righton-журналистVolkskrant- Фолкскрант/ о выдуманной истории министра Халбе Зийлстра-передача KRO TV .
Журналистка Натали Райгтон,позавчера во связи с предстоящей встречи министра Зайльстра в среду, с Лавровым взяла у него интервью.
 Она задала ему вопрос; Вы,в 2016 г. в своём высказыванием на съезд партии ФФД/VVD-управляющая партия в Нидерланды/ сказали,что в 2006 году были на даче Путинным,но по мои сведения вы не могли быть там,так как вы были тогда в командировку в Японии .
Вы тогда работали сотрудником в Шел,а для VVD были депутат в городском совете.
 На что министр ответил; да я соврал,но я хотел защитить свой источник,который точно там был. Как оказалось, предполагаемый источник это бывшей шеф Шела Ирун ван Феер.
 Но Ирун ван Феер говорит,что Зайльстра не мог по своему рангу тогда быть на такую встречу, и что он никогда с ним не обсуждал,о чём были разговоры на даче Путина.
 Журналистка рассказывает и о другие высказывания Зайльстра,где он выставляет себя,как очень важным и знающим,вхож в дела международной политике,что было несовместимом с тогдашнее его положение.
Скорее всего он набивал себя цену,чтобы передвигаться по карьерной лестнице и стать один из претендентах на пост министра внешних дел.
По 1/2 ссылки NOS journaal
Банановая кожура
«Зайлстра знает, что для него теперь есть банановая кожура, - говорит Марк Янсен. «Русские обыгранные дипломаты и с удовольствием покинут эту кожуру, которая сыграет важную роль на встрече».
Зайльстры утверждал,что якобы Путин в 2006 году на своей даче в круг иностранных гостей заявлял о желанием снова создать Великую Россию и присоединить Прибалтике,Украины,Казахстан и Белоруссию. Зайлстра несколько раз заявлял, что лично слышал, как Путин говорил, что он стремится к «Великой России».
Зайлстра сегодня говорит, что он солгал, чтобы защитить свой тайный источник,которые якобы там был на эту встречу с Путинным.Он солгал чтобы донести до Западу что русские на самом деле готовят. Он жалеет что солгал,что был на встрече ,но то что якобы Путин делал такие заявления он не ставить под сомнением.
Слова самого Зайлстара с 2006 году; Халбе Зайльстра выступил с речью в качестве руководителя группы партии VVD/ de Volkspartij voor Vrijheid en Democratie VVD/ в 2016 году, в котором сказал, что слышал, как сам президент России Путин говорил о «Большой России» (России, Белоруссии, Украине, Казахстане и странах Балтии), когда он 2006 год, как сотрудник Shell остался с тогдашнего генеральным директором Shell Джероном ван дер Феером в загородном доме Путина.
Ван дер Феер всегда отрицал,что Зайлстра был на встрече с Путинным,так как в этом периоде Зайлста бы в командировку в Японию.
В интервью «Волкскрант» Зайльстра признал впоследствии, что не присутствовал на этой встрече.
Хххххххх
Текст скрыт развернуть
0
Мазандарани Ада Аксакова
Мазандарани Ада Аксакова 13 февраля, в 07:03 3.Тем более, что повестка дня встречи в Москве в среду содержит важное досье, такое как расследование катастрофы MH17, ложь Зайлстра / Zijlsta/ совподает с очень неудобный момент для Нидерландов. «Аргумент Лаврова будет: Зайлстра, вы фантазировали о встрече в 2006 году, как вам можно теперь верить,что вы говорите правду о MH17?» - говорит Смитс.
В зарубежных СМИ Зайльстра с тех пор уже известен как лживый министр иностранных дел. «Российские СМИ тоже в курсе дел и всё это сыграет Лавровом на руку», - говорит Янсен. Смеедс/Smeets/: «Сегодня у голландского посла в Москве очень тяжелый день, который действительно должен попытаться организовать протокол таким образом, что Зайльстра не войдет как избитая собака ».
ххххххххххххххх
Хуберт Смеедс, эксперт по России;
Трудно себе представить, что Путин так сказал бы западным бизнесменам.
Более того, пояснение Смеедс ,заявлрения Зайльстры о защите источников не заслуживает доверия.
 «Я думаю, что защита источника, он изобрел впоследствии, чтобы смягчит свою ложь». Смеедс/Smeets /недоумевает по какой причины Зайлстра делал «как будто на этой встрече он был в шкафу с метлами»./Голландское выражение/ Тут имеется в виду слова самого Зайльстра,что он был на встрече в самом краю в зале, среди более 100 человек приглашённых, и поэтому якобы тогда не попал в кадрах журнаслистической хронике.
  Смеедс, также сомневается, мог ли Путин говорить в 2006 году о «Большой России».
«Трудно представить, что Путин сказал бы что-то подобное западным бизнесменам, может быть, тот, кто сделал это, был неверно истолкован, потому что Путин знал, что его слова можно рассматривать как нарушение европейского порядка».
Янсен/Janssen/: «Если бы Путин говорил об аннексии прибалтийских государств, он бы рискнул столкнуться с НАТО и ЕС, это не в русском стиле, особенно в то время - в 2006 году. Я не могу представить себе Путина так рисковать ».
По словам знатаков России;
«В 2016 году аннексия Крима была уже фактом, как и тайное вмешательство Восточной Украины, а MH17 уже сбит», - говорит Смеедс. Зайльстра не нуждался в таком анекдоте, чтобы предупредить Путина- тут этот знаток тонко намекает,что Зайльстра скорее всего русский шпион-))).
ххххххххххххххх
Диктор;
Балтийские государства Эстонии, Латвии и Литвы обрели независимость в 1991 году и являются членами НАТО и ЕС. Для НАТО три страны являются буфером между Россией и остальной Европой. Для Путина расширение НАТО на Восток является нарушением соглашений, которые были бы приняты после распада Советского Союза. В этом НАТО обещало не распространяться на Восток.

хххххххххххххх
Многие оппозиционные партии находят, что Зейлстра больше не заслуживает доверия! Невозможно допустить доверит ему столь важные для Голландию переговоры в среду в России. В дебатах, которые, вероятно, будут проведены завтра, они будут настаивать на его отставке.
Зайльстра сказал;«Я буду счастлив вступить в дебаты в Парламенте завтра, и я надеюсь, что я смогу убедить их в том, что произошедшее на встречу с Путинным там настолько было важно, что они должные с пониманием отнестись к того факта, что я хотел соврав им это донести до сведение,но с моей стране было неразумно ».
Премьер-министр Марк Рутте считает, что Зайльтра действительно неразумно лгал о своем присутствии в загородном доме президента России, но он понимает почему Зайльстра тогда пошёл на такой риск,он хотел до всех нас донести правду о России,также Рутте считает, что он может оставаться министром иностранных дел.

Острая критика в Гааге по поводу министра иностранных дел Халбе Зайлстра, который признался, что солгал о встрече на даче в 2006 году с президентом России Владимиром Путиным.
Эксперты России удивлены и особенно сомневаются в заявлениях Зайлстра. «Накануне визита Зальстры к российскому коллеге Сергею Лаврову он не смог бы показать худшее служение», - говорит Хьюберт Смэйтс. «Эту чашу Лавров даст ему выпить до последней капли, с циничными шутками и необходимым ударом под водой» сказали знатоки.


Текст скрыт развернуть
0
aleks Iva
aleks Iva 13 февраля, в 07:47 может он сказал, что эти государства созданы коммунистами на русских землях  политой кровью наших предков??? Текст скрыт развернуть
0
Галина Емельянова
Галина Емельянова 13 февраля, в 08:07 Это ещё раз о том, что люди, ради сиюминутной выгоды лгут, а потом ради неё же признаются во лжи. ДВУЛИЧИЕ наших "партнеров" по жизни на планете Земля совершенно не имеет границ! Текст скрыт развернуть
1
Алёна ********
Алёна ******** 13 февраля, в 09:14 да лааадно...))) ну, накурился чувак Марьиванны...  глюки были — Путина увидел. пусть спасибо скажет, что Сталин ему не привиделся — обосрался бы... Текст скрыт развернуть
1
Сергей Барут-Фишер
Сергей Барут-Фишер 13 февраля, в 09:15 Врали раньше, врут сейчас и собираются врать дальше. Это их "нормальное" состояние и продолжаться это будет до тех пор, пока не схлопочут они от нас по полной! Текст скрыт развернуть
4
Алла Дубинина
Алла Дубинина 13 февраля, в 09:45 Правда как киросин, всегда дорожку найдет и вырвется. Текст скрыт развернуть
0
Val Bolok
Val Bolok 13 февраля, в 10:53 Вот такие "честные" у нас партнёры. Врут , изворачиваются и ,главное, везде гадят. Текст скрыт развернуть
1
Елена Соболь
Елена Соболь 13 февраля, в 12:21 ну, а чего удивляться-то? Какой-то очередной крендель из страны пидорасов и наркоманов в очередной раз соврал, чтобы себе веса придать. Они даже не понимают, что вся эта гейропа - просто блохи ничтожные на фоне ВВП.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Быков
Александр Быков 13 февраля, в 13:12 И как с 3,14здуном вести переговоры? В Москву он собрался! Фак ю викинг! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39

                    =-- Новое на сайте --=

Американский аналитик описал…

Американский аналитик описал сценарий победы над Россией в третьей мировой войне

26 апр, 22:40
-37 42
Макаревич заявил, что россия…

Макаревич заявил, что россияне заслужили «лечение корой дуба и боярышником»

26 апр, 22:14
-4 10
В США рассказали о «машине С…

В США рассказали о «машине Судного дня Путина», способной вызывать цунами

25 апр, 23:40
+19 27
Если Казахстан или Армения х…

Если Казахстан или Армения хотят рыть себе могилу – зачем препятствовать?

25 апр, 21:51
+19 22
Дмитрий Goblin Пучков: Общес…

Дмитрий Goblin Пучков: Общество придет в себя тогда, когда начнут ставить памятники Сталину

25 апр, 21:34
+51 47
Майя Санду приглашает Михаил…

Майя Санду приглашает Михаила Саакашвили на борьбу с молдавской коррупцией

25 апр, 20:31
0 0
Гудков: Армения показала при…

Гудков: Армения показала пример России

25 апр, 15:47
-151 130
Pussy Riot вступились за адв…

Pussy Riot вступились за адвоката Фейгина

25 апр, 14:08
-25 20
Министр обороны Великобритан…

Министр обороны Великобритании: русские гораздо опаснее иракских и афганских повстанцев

24 апр, 23:19
-14 39
Трамп указал на перхоть на п…

Трамп указал на перхоть на плече Макрона и стряхнул её

24 апр, 22:54
-9 30

избранные стихи

24 апр, 12:04
+1 0
Врать - не пробирки с мочой …

Врать - не пробирки с мочой подменять: Родченков официально признан лжецом

23 апр, 23:32
+154 56
Взрослые граждане XXI века в…

Взрослые граждане XXI века ведут себя примитивнее капризного ребенка

23 апр, 23:06
+1 0
Кикабидзе: Я отказался высту…

Кикабидзе: Я отказался выступать в оккупированном Донецке. Еще и гадость какую-то напоследок сказал

23 апр, 22:23
-273 221
Чем пожертвовал Медведев рад…

Чем пожертвовал Медведев ради сохранения кресла премьер-министра

23 апр, 22:08
-327 330
Польша придумала, как защища…

Польша придумала, как защищаться от российских ракет и самолетов

23 апр, 16:29
-52 39
Всем работающим россиянам в …

Всем работающим россиянам в этом году обещают прибавки к зарплате

23 апр, 11:39
-18 60

Последние комментарии

александр менчишин
Буткова Татьяна
znm_ek Зенин
Владимир Алексеев
онолитег
Владимир Алексеев Американский аналитик описал сценарий победы над Россией в третьей мировой войне
Александр Левин
Читать