Последние комментарии

  • александр петров26 августа, 8:54
    Пенсионная реформа, а теперь еще и идея четырех дневной рабочей недели - это ни что иное как некомпетентность кабмина...ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
  • sanicha volf26 августа, 8:51
    Давить пора либерастов и выкормышей гайдара.ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА И ЧЕТЫРЕХДНЕВКА ИМЕЮТ СКРЫТУЮ ЦЕЛЬ - ЗАДУМКА ВЛАСТЕЙ РАСКРЫТА
  • Виктор Всевидящий26 августа, 8:46
    Пишет uspehrussia (uspehrussia.ru) - и эта сволота такую херню пишет, а потом сюда с кремля вталкивают эти помои!Пора...Сегодня - мы все ученые! Поддержим позор радио "Эхо Москвы"!

ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДАЛА СЕРЬЕЗНЫЙ СБОЙ: ПЕНСИИ НИ ПРИ ЧЕМ, ГЛАВА ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫСТУПИЛ СО СРОЧНЫМ ПОРУЧЕНИЕМ

Пенсионная реформа дала серьезный сбой: глава правительства выступил со срочным поручением

Глава российского правительства Дмитрий Медведев жестко отреагировал на слабую реализацию в ряде регионов пенсионной реформы, которая стартовала в текущем году.

Одним из направлений пенсионной реформы стало обеспечение процесса переобучения граждан предпенсионного возраста.

Так, глава кабмина поручил разобраться в ситуации, почему в Калининградской области слабо реализуется соответствующий федеральный проект.

Как отмечает издание «Российская газета», в этом регионе план по переобучению граждан предпенсионного возраста выполнен лишь на 6%. Аналогичная ситуация наблюдается в Архангельской, Челябинской, Вологодской и Ульяновской областях, а также в Пермском крае, Санкт-Петербурге, Якутии и Карелии.

Проблема заключается в организации профессионального обучения и дополнительного профессионального образования предпенсионеров. На эти цели из федерального бюджета выделено свыше 22 млн рублей.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх