Последние комментарии

  • бас
    http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=1456"Прыгала на палке через другую палку, а теперь лезет управлять". Исинбаевой резко ответили в Сети
  • света снегирева Снегирева
    Путин работает на благо страны как может,а Галкин женится на старухе, чтобы быть популярным и хапать деньги в свой ка...Ходорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях
  • Вениамин Мельников
    работает как может - поэтому у  него идет все шиворот на выворотХодорковский объяснил, почему Галкин решил высмеивать Путина на своих выступлениях

Всё нормально, деньги есть. В России поставят стеклянный трон с миллионом долларов внутри

В России поставят стеклянный трон с миллионом долларов внутри

Художник Алексей Сергиенко, известный портретом Путина в ромашках, собирается создать стеклянный трон с миллионом долларов внутри.

Художник Алексей Сергиенко, известный портретом Путина в ромашках, собирается создать стеклянный трон с миллионом долларов внутри. Как сообщил пиар-менеджер проекта, арт-объект будет называться Х10.

Наполнить его долларами вызвался российский бизнесмен Игорь Рыбаков, который по версии журнала Forbes входит в список богатейших людей мира с состоянием в 1,3 млрд долларов США.

Художник и предприниматель создали коллаборацию после того, как Сергиенко закончил свое выступление «Ставка сыграла» в октябре 2019 года на петербургском бизнес-форуме Synergy Global дождем из денег — с потолка «Газпром Арены» на зрителей посыпалось 20 тысяч долларов. Каждая банкнота была собственноручно подписана миллиардером с пожеланием увеличить доходы в 10 раз. Это должно было подтолкнуть людей «осмелиться сделать следующий шаг к воплощению своих целей».

«Стеклянный трон, наполненный 1 млн долларов, — это хорошая идея, — уверен Игорь Рыбаков. — Это не значит, что достаточно просто сесть на него и завтра будешь богатым. Нет. Но я очень хорошо понимаю, что такое энергия денег, не надо ее недооценивать. Люди, которые сядут на этот трон, получат эту энергию, зарядятся. Это увеличит их шансы приумножить свой капитал, возбудит их желание стать богаче».

Новый арт-объект будет представлен в России в ноябре 2019 года. Детали создания и информация по экспонированию арт-объекта пока не разглашаются в целях безопасности. «Яркие, броские картины Алексея Сергиенко нашли свое место в Кремле, Смольном и Следственном комитете. Живописец считается любимым художником президента России, его картина «Путин в ромашках» находится в личной коллекции Владимира Владимировича», — подчеркивается в сообщении о проекте.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх