Последние комментарии

  • ki1954 a
    ну и ...харя....«Я для вас Путин!» У чиновника заподозрили манию величия
  • саша дмитренко
    судить это-дело профи!  нам не понять,,, хотя быдляне обязательно выскажутся)))В России скончался еще один ребенок, не дождавшийся операции из-за увольнения уникального врача
  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич
    Я вам скажу: врёт он как сивый мерин! Цены, по моим квитанциям, на газ с 1913 года выросли почти на 50%. Почти на 50%...«Газпром» призвал готовиться к окончанию эпохи низких цен на газ в России

В Совфеде предложили провести эксперимент с выращиванием конопли по всей стране

Фото: РИА Новости

Таким бизнесом в качестве пилотного проекта занялись учёные и предприниматели из Хакасии.

Речь идёт о выращивании технических видов конопли, которые не содержат психотропных веществ. Председатель Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров в интервью «Говорит Москва» поддержал подобную инициативу.

«Надо начать с эксперимента просто. С какого-то, действительно, может быть, одного субъекта. Вот Хакасия, а потом уже посмотреть, как действительно этот эксперимент пойдёт. Если ситуацию удастся направить в правильное русло, то можно потом этот эксперимент уже распространять и на другие территории»

В советское время конопля приносила половину доходов от всей растениеводческой деятельности. После международной конвенции 1961 года она попала под запрет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх