Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

В Польше сделали громкое заявление о Калининградской области

В Польше назвали Калининградскую область «военным пугалом» России

 

 

Полковник запаса Марек Вжосек в эфире «Польского радио» назвал Калининградскую область «военным пугалом» России из-за количества размещённого там вооружения.
В Польше назвали Калининградскую область «военным пугалом» России
  • РИА Новости

«Калининградская область представляет собой рубеж обороны с оборудованием последнего поколения… Россияне используют его в качестве пугала», — заявил бывший польский военный.

По его словам, Россия наращивает технику, в том числе зенитные ракетные системы (ЗРС) С-400 «Триумф», у западных границ для защиты региона и контроля территории за его пределами.

Вжосек подчеркнул, что Калининградская область стала не только военной базой, но и «глазами и ушами» России.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Варшаве не стоит ждать угроз от Минска, но отметил, что белорусская сторона не будет спокойно смотреть, если Польша начнёт бряцать оружием.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх