Последние комментарии

  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России
  • Виталий Подупейко23 января, 17:56
    А кто тогда эти 11 человек, бегающих по полю, как бараны, а забить мяч не могут. При этом получают такие бешеные день...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Министр просвещения Ольга Васильева подняла вопрос об отмене оценок в школах

Общественная палата проводит опрос об отмене оценок в школах

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Вопрос был поднят на Всероссийском родительском собрании.

Общественная палата РФ запустила на своем сайте опрос об отмене оценок в школе. Тему подняла министр просвещения Ольга Васильева, которая на Всероссийском родительском собрании первой подняла эту тему.

«У нас нет оценок в первом классе, и мне кажется, что у малышей не должно быть оценок. У них мотивация должна быть очень сильной, чтобы малыш учился. В первом классе оценки ни к чему хорошему не приведут», – сказала тогда она.

Данный вопрос уже давно волнует образовательное сообщество. Комиссия ОП РФ по развитию образования решила узнать мнение общества на эту тему. Пользователям сайта предлагается ответить, нужно ли сохранить оценки в начальной и средней школе, расширить ли шкалу оценок, а также целесообразность перехода на четырехбалльную систему. Итоги опроса обсудят эксперты и педагогическое сообщество.

Источник ➝