Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 14:07
    Слава Богу , не ужели первый пошёл. Чубайс собрался на пенсию
  • Елена Зырянова19 апреля, 14:00
    Работать надо, как в Швеции. Не воровать при первом удобном случае, не хамить, не сорить, не хаять свою Родину, а ста...«Многие россияне не ценят того, что имеют»: бывший украинец рассказал о плюсах и минусах России
  • Анфиса Андреева19 апреля, 13:52
    Жиду Покину , на всё плевать ,  жиды у власти и нечего бояться )))"Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

Министр просвещения Ольга Васильева подняла вопрос об отмене оценок в школах

Общественная палата проводит опрос об отмене оценок в школах

МОСКВА, 12 сентября, ФедералПресс. Вопрос был поднят на Всероссийском родительском собрании.

Общественная палата РФ запустила на своем сайте опрос об отмене оценок в школе. Тему подняла министр просвещения Ольга Васильева, которая на Всероссийском родительском собрании первой подняла эту тему.

«У нас нет оценок в первом классе, и мне кажется, что у малышей не должно быть оценок. У них мотивация должна быть очень сильной, чтобы малыш учился. В первом классе оценки ни к чему хорошему не приведут», – сказала тогда она.

Данный вопрос уже давно волнует образовательное сообщество. Комиссия ОП РФ по развитию образования решила узнать мнение общества на эту тему. Пользователям сайта предлагается ответить, нужно ли сохранить оценки в начальной и средней школе, расширить ли шкалу оценок, а также целесообразность перехода на четырехбалльную систему. Итоги опроса обсудят эксперты и педагогическое сообщество.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх