Последние комментарии

  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:34
    Во! Правильно глаголите!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Viktor Konoplev19 сентября, 20:32
    Ну, такого воссоединения ждать нам очень и очень долго! Жизни не хватит!Что будет с бандеровцами после воссоединения России и Украины
  • Александр19 сентября, 20:32
    Потому,что только идиот будет говорить,что в комнате никого нет,когда там кто-то присутствует.Что доказывать-то? Хуже проституции. Протоиерей Димитрий Смирнов выступил против крещения детей, родившихся благодаря ЭКО

Монтян мощно влупила либералу Сытину за призывы к уничтожению Донбасса

Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Политическая активистка Татьяна Монтян поставила на место эксперта, раскритиковавшего мирное урегулирование украинского конфликта.

Смена власти на Украине привела к определенному росту плюрализма мнений в стране, что стало выражаться в более откровенном столкновении противоположных точек зрения по поводу украинского конфликта.

Адвокат Татьяна Монтян в рамках телепрограммы «Время покажет» ответила политологу либерального толка Александру Сытину на его призывы к уничтожению Донбасса.

Политолог подверг критике любой из вариантов решений украинского кризиса, кроме военного сценария развития событий. При этом готовность Зеленского к проведению обмена с РФ была воспринята им как слабость лидера Украины. «Война – это победа. Государственность – это победа. Любая попытка уклониться от войны – это трусость и предательство», - заявил политолог, указывая на то, что нынешний украинский лидер проявил «готовность предать интересы» своей страны.

 

На это Монтян не смогла промолчать и напомнила политологу о том, что Украина является не однородной страной, а высказанное экспертом мнение поддерживает немногочисленная часть украинского населения, среди которых находятся лишь радикалы и командование ВСУ. Также украинский блогер иронично напомнила Сытину о том, что украинская армия сейчас испытывает дефицит в добровольцах, готовых воевать на «восточном фронте». В этом свете либералу было предложено не отстаивать свою точку зрения в студии, а «повоевать за украинское дело» и продемонстрировать своим примером, как нужно уничтожать Донбасс.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх