Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Победительницу "Миссис Москва-2018" затравили за поддержку Майдана

 

35-летняя Екатерина Лифшиц, ставшая победительницей конкурса "Миссис Москва-2018", была вынуждена удалить фото с Евромайдана в Киеве из-за критики в соцсетях, пишет "Комсомольская правда".

Решение жюри в пользу Лифшиц вызвало критику пользователей соцсетей, которые недоумевали, почему именно она была выбрана победительницей среди 14 конкурсанток.

Вопросы вызвало также то, что она не коренная москвичка, образование получала в Киеве. В сети обнаружили ее фотографии 2014 года, которые были сделаны на Майдане. 

Удаленное фото со страницы Лифшиц
Все эти снимки из Киева она удалила

В итоге после нападок пользователей соцсетей мать 8-летних двойняшек решила удалить все фото с Майдана, а также перекраситься в брюнетку (конкурс она выиграла блондинкой).

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх