Последние комментарии

  • alexsander lvov23 января, 17:50
    читаешь и думаешь,а ведь прав этот мерзавец.. ОДНИ БАРАНЫ.за редким исключением.Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Юрий Гудков23 января, 17:50
    По шаблончику стряпаешь? В армию собираешься? В Китайскую...хе хеДвижение вниз: рейтинги показали общую усталость людей от Путина
  • Андрей Фахретдинов23 января, 17:45
    Отличный вопрос! Я вот тоже когда вижу "Путина долой" , думаю а кто придёт, а если слабый как горбачев или алкаш как ...Движение вниз: рейтинги показали общую усталость людей от Путина

Жириновский потребовал наказать мужчину, которого сам же ударил на акции в центре Москвы

Фото РИА Новости

Потасовка с участием лидера ЛДПР произошла на Пушкинской площади

Видео инцидента появилось в сети. На кадрах видно, как один из участников несогласованной акции кричит оскорбления в адрес политика, депутат в ответ бьёт мужчину по лицу.

В интервью радиостанции «Говорит Москва» Владимир Жириновский назвал своего оппонента провокатором.

«Он наглец. Я ему говорю: ты паспорт покажи, кто ты такой?! Пытается показать и снова не показывает. То есть провокатор. Обязательно нужно его наказать, человек вёл себя по-хамски и агрессивно, пытался перейти к физическим действиям и угрозам».

Жириновский добавил, что займется этим вопросом на следующей неделе.

По данным МВД, на несогласованной акции в центре Москвы собралось около двух тысяч человек. Лидер ЛДПР приехал на массовое мероприятие после того, как принял участие в голосовании на выборах мэра города.

Источник ➝