Последние комментарии

  • ЧГВ .24 января, 8:30
    Скажите, а вы только сегодня свои мозги где-то забыли?  Грамотнее и обоснованнее и жестче, чем Соловьёв и Сатановский...Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • Leonid PlиGin24 января, 8:15
    Дипломатический ход. Но ведь Запад - известный врун. Они согласятся, мы отдадим им острова, а они снова начнут дружит...Острова можно отдать так, чтобы их не взяли
  • ЧГВ .24 января, 8:15
    Это вы о себе? Самокритично! Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

"А вы вообще в России живете?" - либерал откровенно рассмеялся над русскими, "битыми" США

А вы вообще в России живете? - либерал откровенно рассмеялся над русскими, битыми США

Фото: globallookpress.com

Григорий Амнуэль удивил своим комментарием темы антироссийских санкций.

Либеральный эксперт, режиссер Григорий Амнуэль в ходе обсуждения темы антироссийских санкций США в эфире передачи "Время покажет" Первого канала рассмеялся. Как отметил ведущий программы Артем Шейнин, смеялся Амнуэль все время, пока тему комментировал председатель комиссии ОП РФ по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Иосиф Дискин.

Шейнин поинтересовался у Амнуэля, из-за чего он, собственно, смеется? Возможно, Амнуэль не считает, что сам живет в России и санкции в том числе могут отразиться и на нем?

"Нет, я живу в России", - начал отвечать Амнуэль, а затем разъяснил, что смеется он из-за того, что за антироссийские санкции США придется платить каждому гражданину России.

"И это показалось вам смешным? - еще раз переспросила соведущая программы Екатерина Стриженова. – Вам смешно, что каждый из нас будет платить?"

Амнуэль подтвердил и это, добавив, что Дискин "не знает, как живет народ". На это председатель Комиссии ОП РФ парировал, что он ежедневно ездит в метро и общается с простыми людьми. И его работа в Общественной палате сопряжена с пониманием проблем жителей России.

Источник ➝