Последние комментарии

  • LPF Лифанов10 декабря, 3:57
    Когда выберут Нового Президента , Рыжему светит 25 лет колонии , с конфискацией имуществаСпасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство
  • Александр Симаков10 декабря, 3:22
    Как сказал один их скорбящих в телевизоре : " В советское время она была диссидентом, тогда  ПРАВОЗАЩИТНИКИ ТАК НАЗЫВ...Медведев: Имя Алексеевой олицетворяло демократические перемены в России
  • Nigmatulla Nazaraliev10 декабря, 2:45
    ,,Спaсибо,,  Ржaвому  чубaйсу  ,    что покaзaл  нa  собственном  опыте,  кaк нужно  воровaть по крупному  у нaродa! ...Спасибо господину Чубайсу за моё счастливое детство

Андрей Норкин выгнал из студии писателя, оскорбившего его мать

  • Андрей Норкин выгнал из студии писателя, оскорбившего его мать
 
Фото: globallookpress.com

Спор в эфире «Время покажет» развернулся между так называемым скандальным писателем Александром Никоновым и ведущим программы Андреем Норкиным.

Прямой эфир программы «Время покажет» телеканала НТВ вынужден был покинуть так называемый скандальный писатель Александр Никонов. Ведущий программы Андрей Норкин посчитал, что Никонов оскорбил память его мамы, ушедшей из жизни 27 лет назад.

Никонов спорил о системе ДНД – добровольных народных дружин, существовавших в советское время. Как оказалось, ненавидит он не только все российское, но и советское. Писатель заявил, что «ДНД всех гоняли коммунистов» - организация «плохая, которую все ненавидели». Норкин не согласился. Сказал, было и хорошее…

 

«У меня папа с мамой познакомились благодаря ДНД. Папа был хулиган, мама ему понравилась, и он вступил в ДНД», - начал он историю, пытаясь разрядить обстановку.

Никонов перебил.

«Да и мать вашу загнали, наверное, туда», - крикнул писатель.

После этого Норкин остановился и потребовал не говорить в оскорбительном тоне о маме. Затем попросил так называемого эксперта покинуть студию. Никонову ничего не оставалось, кроме как встать с места и гордо уйти.

Источник ➝