Последние комментарии

  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России
  • Виталий Подупейко23 января, 17:56
    А кто тогда эти 11 человек, бегающих по полю, как бараны, а забить мяч не могут. При этом получают такие бешеные день...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Украинский политолог: Мы должны стать 52 штатом США

Украина должна стать 52-м штатом США. Быть агентом ЦРУ – это почетно. Такие тезисы в эфире интернет-канала Politeka озвучил украинский политтехнолог Сергей Гайдай.

«Я сам бы спокойно записался в агенты ЦРУ, потому что быть проамериканским политиком в Украине, я считаю, правильно. Лучше брать пример с богатой, серьезной, мощной страны и быть ее союзником.

Да я думаю, что идея, чтобы Украина стала 52-м, если не ошибаюсь, штатом Америки и заимела все те, скажем так, плюсы, которые имеют жители США, многие украинцы не отказались бы», – заявил Гайдай.

Ранее депутат Верховной Рады от БПП Вадим Денисенко заявил, что Украине почетно быть вассалом США – можно клянчить миллиарды, отдавая взамен суверенитет.

Напомним, что Гайдай в прошлом работал пиарщиком партии “Наша Украина” экс-президента Ющенко.

Весной 2014 года, накануне референдума в Крыму, Гайдай призывал к полной блокаде полуострова с целью провоцирования потока беженцев оттуда и обвала рейтинга Владимира Путина.

«Ни газ, ни воду ни электричество нельзя давать…Нам беженцы выгодны – показывать международному сообществу. Они ведь сообщали о беженцах в Россию, которых не было», — сказал он в эфире украинского ТВ.

Гайдай подчеркнул, что государству при этом придется заботиться об обустройстве беженцев, однако это неизбежно.

«Другого пути нет. Подобные проблемы не решаются без потерь», — сказал он.

Источник ➝