Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko19 апреля, 14:07
    Слава Богу , не ужели первый пошёл. Чубайс собрался на пенсию
  • Елена Зырянова19 апреля, 14:00
    Работать надо, как в Швеции. Не воровать при первом удобном случае, не хамить, не сорить, не хаять свою Родину, а ста...«Многие россияне не ценят того, что имеют»: бывший украинец рассказал о плюсах и минусах России
  • Анфиса Андреева19 апреля, 13:52
    Жиду Покину , на всё плевать ,  жиды у власти и нечего бояться )))"Она у меня американка": депутат похвастался служащей в нацгвардии США дочерью, которая его содержит

Украинский политолог: Мы должны стать 52 штатом США

Украина должна стать 52-м штатом США. Быть агентом ЦРУ – это почетно. Такие тезисы в эфире интернет-канала Politeka озвучил украинский политтехнолог Сергей Гайдай.

«Я сам бы спокойно записался в агенты ЦРУ, потому что быть проамериканским политиком в Украине, я считаю, правильно. Лучше брать пример с богатой, серьезной, мощной страны и быть ее союзником.

Да я думаю, что идея, чтобы Украина стала 52-м, если не ошибаюсь, штатом Америки и заимела все те, скажем так, плюсы, которые имеют жители США, многие украинцы не отказались бы», – заявил Гайдай.

Ранее депутат Верховной Рады от БПП Вадим Денисенко заявил, что Украине почетно быть вассалом США – можно клянчить миллиарды, отдавая взамен суверенитет.

Напомним, что Гайдай в прошлом работал пиарщиком партии “Наша Украина” экс-президента Ющенко.

Весной 2014 года, накануне референдума в Крыму, Гайдай призывал к полной блокаде полуострова с целью провоцирования потока беженцев оттуда и обвала рейтинга Владимира Путина.

«Ни газ, ни воду ни электричество нельзя давать…Нам беженцы выгодны – показывать международному сообществу. Они ведь сообщали о беженцах в Россию, которых не было», — сказал он в эфире украинского ТВ.

Гайдай подчеркнул, что государству при этом придется заботиться об обустройстве беженцев, однако это неизбежно.

«Другого пути нет. Подобные проблемы не решаются без потерь», — сказал он.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх