Последние комментарии

  • avershin1947@mail.ru Авершин24 июля, 10:28
    Про это не слышал и думаю это фейк.От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  • Валерий Федосеев24 июля, 10:15
    Автору "БРАВО"! Истину вынес на обсуждение. Так всё и было, а сейчас продолжается. Свежий пример - евреи Абрамовы про...Почему рухнул СССР и при чем здесь детская песня
  • Добрый Человек24 июля, 10:10
    Ну и что дальше? Как стоял дворец-музей Ельцина так и стоит, как выделяли в фонд имени его миллиарды, так и выделяют....От Курил до Калининграда: После разоблачения с Карелией Ельцину припомнили все, что было "предано и продано"
  1. Блоги

До миллиона рублей в месяц: раскрыты зарплаты священников РПЦ

 
Стали известны зарплаты служителей Русской православной церкви в столице и в регионах. Как выяснилось, священники получают в несколько раз больше, чем чиновники.

Как сообщает Ura.ru, в Москве ежемесячная зарплата настоятеля храма может достигать 1 млн рублей. Рядовой столичный священник зарабатывает до 80 тысяч.

Дела в регионах обстоят ожидаемо иначе - начинающий священнослужитель получает около 35 000 в месяц, в то время как настоятель может зарабатывать 200 тысяч. Издание отмечает, что РПЦ регулярно вносит за своих работников отчисления в пенсионный, медицинский и страховой фонды, хотя в соответствии с законом "О свободе совести" они не могут числиться наемными рабочими.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх