Последние комментарии

  • Алексей Смирнов
    Вот так эти враги посмеялись над волеизъявлением народа, а ныне референдумов не проводят. за нас думают, решают, даже...Глава администрации Ельцина: Желание сохранить СССР считалось смешным
  • Валерий Кривошеев
    Собрались три урода, предателя, побухать в Беловежской пуще и решили стать князьками, вот и весь фокус. Референдум 17...Глава администрации Ельцина: Желание сохранить СССР считалось смешным
  • sergienko19542013@mail.ru Дубровский
    Практически я об этом и пишу.Секс, недвижимость и русофобия. Почему Ветлицкая разлюбила народ, которому поёт

Страшный червь ползёт по России

Цветы зла. В этих тлетворных испарениях исчезает народ, исчезают государство и общество


Страшный червь ползёт по России. Сжирает русское небо и русскую землю. Жиреет, отекает липким соком. Зловонные капли падают с червя, и там, где они касаются земли, расцветают ядовитые цветы — цветы зла.

Маньяк-император расчленил красавицу и спустил в реку окровавленные женские руки.

Спектакль Богомолова, где актёр, изображающий русского патриота, на сцене насилует матушку-Русь. И когда из него извергается семя — бьёт колокол. Собачья свадьба Ксении Собчак с коронами из акульих зубов проходила в храме, где когда-то Пушкин венчался с Натальей Гончаровой. Эстрадная певица Лолита со следами тления на лице, в рваных колготках прилюдно рассказывает о любовных связях, не стыдясь своего жёлтого несвежего жира. Модный поэт Орлуша, желанный гость светских вечеринок, полученные гонорары направляет украинским батальонам, убивающим ополченцев в Донецке и Луганске. На Пятом канале на протяжении множества лет идёт сериал, где телезрителям показывают один за другим трупы расчленённых, изнасилованных, отравленных ядами, обглоданных каннибалами людей, демонстрируют открытые раны, слизистые оболочки, биологическое вещество, оставленное насильником в вагине жертвы. Яйцеклетки примадонны, которые хранятся в банках в холодильнике, извлекаются и оплодотворяются резвыми сперматозоидами заезжих кавалергардов, и нам показывают румяных крепышей, выращенных в пробирке.

"Роскосмос", который когда-то был символом Русской Мечты, стремлением в беспредельную лазурь, где русским людям чудились райские сады, — "Роскосмос" теперь превратился в закрытую корпорацию, где воруют, где разрушаются спутники, а загадочные космонавты отвёртками пробивают корпуса космических кораблей.

Неутомимо оскверняют Победу, глумятся над мучениками, которые на подступах к Москве бросались, обвешанные гранатами, под танки, задыхались в петле, шли на тараны фашистских бомбардировщиков.

Кошмарные ворюги и стяжатели, высшие чины армии, ФСБ, прокуратуры, квартиры которых забиты золотыми слитками, каким позавидовали бы и государственные банки. И весь в перламутровой слизи, источающий запах уксуса и серы, Александр Невзоров, ликующий богохульник, которому нравится смотреть на то, "как умирают дети".

Цветы зла своими лепестками, своими жалящими прикосновениями губят живую жизнь, касаются храмов, школ, университетов, кремлёвских стен, и те от их прикосновений начинают шелушиться, крошиться, рушиться, как рушится камень, когда в нём поселился зловредный грибок. И хочется кинуться, защитить эти зубчатые кремлёвские стены, золотые купола соборов, божественный храм Василия Блаженного — образ русского рая. Хочется заслонить государство, которое уже однажды на нашей памяти пало, и так страшно под его обломками погибла целая цивилизация, стали бессмысленными жертвы и труды множества поколений.

Но вдруг, к твоему ужасу, выясняется, что эти цветы зла насаждает само государство. Оно ухаживает за клумбами этих тлетворных цветов, поливает, подкармливает удобрениями. Театры, в которых дядя Ваня бегает по сцене нагишом, а три сестры оказываются проститутками, собирающимися на заработки в Москву, — эти театры оплачиваются Министерством культуры, которое само проворовалось и сгнило. Собачья свадьба Ксении Собчак совершилась в православном храме, и её венчал православный священник с благословления церковного начальства. Некрофильство и трупоедение, изношенные промежности телезвёзд — всё это показывается на государственных телеканалах. А государственные корпорации — такие, как "Газпром", — являются спонсорами мощных изданий, радиостанций, втыкающих заточку в глазницу государства Российского. В этих тлетворных испарениях исчезает народ, исчезают государство и общество, Россия превращается в огромную бесформенную медузу, в липкий студень, расплывшийся между трёх океанов. В этом студне барахтаются партия власти, коммунисты, "Справедливая Россия", националисты и монархисты, либертарианцы и секс-меньшинства, партия инцеста и  суицида. Среди них — колдуны и ворожеи, отъявленные мошенники и палачи.

Где искать спасения? И чувствуешь себя отравленным и бессильным. Как не ожесточиться и не кинуть камень в государство, которое тебя предало, не замахнуться на Россию, не отвернуться от неё? Как остановить чародеев, которые своим колдовством порождают в людях ненависть к своей стране, чтобы страна, лишённая обожания и народной любви, рухнула, как было тридцать лет назад, во время страшных потрясений девяносто первого года.

Спасаясь от трупного запаха и ядовитых цветов, я ухожу в парк "Зарядье". Здесь на высоком холме посажены удивительные растения. Их выращивали в секретных лабораториях космические ботаники — участники советского марсианского проекта. Могучая ракета "Энергия" и челнок "Буран" должны были унести в космос марсианские города и заводы, посадить на Марсе леса, населить эти леса марсианскими оленями и лисицами. Гайдар разрушил марсианский проект. Закрыл великие заводы, разгромил уникальные лаборатории, переправил секретные чертежи в Америку.

Когда стали громить теплицы с уникальными сортами растений, желая построить на их месте торговые центры, ботаники тайком унесли драгоценные саженцы на свои приусадебные участки и сберегли их. А позже, когда открылся парк "Зарядье", пересадили в почву уникального парка. Там есть берёзы с розовыми стволами. Они благоухают, как церковь в праздник Троицы, украшенная берёзовыми ветками. Там есть сосны с серебряными иглами, словно они стоят на опушках рождественских лесов. Есть дуб с огненно-красными листьями, которые сияют таинственным светом в московской ночи. Я прихожу в этот парк и вдыхаю воздух марсианских небес — аромат этих волшебных растений. Этот воздух райских садов спасает меня от погибели. Улица Варварка с её золотыми куполами, розовый Кремль с солнечной шапкой колокольни Ивана Великого, храм Василия Блаженного, как дивная клумба с цветами райского сада, — всё выглядит прекрасным, божественным и нетленным. Ты понимаешь, что земная Россия никогда не умрёт, потому что есть Россия небесная. Кремль, который ты видишь с холма, есть отражение другого Кремля — небесного, до которого никогда не дотянутся ядовитые лианы, не коснутся лепестки смертоносных цветов. Ты спасён. Зло от тебя отступило. Снова идёшь сражаться в этот кромешный мир, где живёт твой любимый измученный народ, растут твои дети и внуки. И примером для тебя служит золотой наездник на алом коне, который вонзает копьё в тулово ядовитого червя.

 

Александр Проханов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх