Ефремова удалось снять трезвым только с помощью компьютерной программы

  • Ефремова удалось снять трезвым только с помощью компьютерной программы - соцсети
 
Фото: globallookpress.com

С помощью программы DeepFake в трейлере голливудского блокбастера "Ангелы Чарли" лица главных героинь заменили на лицо российского актёра Михаила Ефремова. "Единственный способ снять его трезвым", - шутят в Cети.

Скандальный актёр Михаил Ефремов исполнил роль сразу всех "Ангелов Чарли". Благодаря программе DeepFake, изменяющей лица на видео, российский актёр выступил в роли сразу трёх главных героинь фильма.

Обработке подвергся последний трейлер фильма "Ангелы Чарли", рассказывающего о приключениях трёх девушек-шпионок.

Лица красавиц с помощью программы были изменены на лицо Ефремова. Изменённый ролик создал моушн-дизайнер из Волгограда Андрей Чаушеску.

 
 

Фото: скриншот YouTube/Andrew Chaushesku

Напомним, что программа DeepFake использует технологию искусственного интеллекта. Вначале алгоритм обучают распознавать и восстанавливать из фрагментов изображение нужного лица. Затем, когда программа добивается ощутимых успехов, ей ставят задачу восстановить изображение на совершенно постороннем лице. Так получается довольно успешно подменять одни лица другими. Программа, конечно, ещё далека от совершенства, но это только вопрос времени, когда подделка станет неотличима от оригинала.

"Найден реальный способ снимать Михаила Ефремова трезвым. Нужно всего лишь..." - комментирует tg-канал Mash.

Фото: скриншот Telegram-канал Mash

 

Источник ➝

Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

Мама ребенка вновь начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа.
 
Фото Мать малышки с 40-градусной температурой дозвонилась до врачей с 327-го раза

74.ru

В Златоусте мама двухлетней девочки, у которой в выходные поднялась температура до 40 градусов, два дня не могла вызвать врача по телефону. Ей удалось дозвониться до регистратуры лишь с 327-го раза.

Помоги себе сам

В поликлинике изданию объяснили это тем, что часть докторов сама на больничном, а вызовов к детям очень много.

По словам папы ребенка, дочери в марте будет три года.

У нее поднялась температура выше 39, а в воскресенье подскочила до 40.

«В субботу в поликлинику было бесполезно звонить, потому что уже вечер. Мы думали, что в воскресенье вызовем. Обычно воскресенье — выходной в детской поликлинике, но коль эпидемия, наверное, должно быть усиление. Но нет. Все по плану, ничего не изменилось. Дежурного врача не было, трубку никто не брал», — рассказал Илья.

Мужчина также рассказал, что не было смысла вызывать скорую, так как в их городе она выполняет функцию перевозчика. «Если есть температура, везут в больницу. В больнице мы сталкивались с тем, что если у нас предоставляют место для ребeнка, то родителю спального места не дают. Хотите — сидите не табуретке. Поэтому мы приняли решение, что нецелесообразно так поступать. Детской неотложки у нас нет», — отметил он.

Мама ребенка начала звонить в поликлинику с 8 утра понедельника, когда она открылась. Поговорить с врачами удалось только спустя 3 часа и 326 звонков.

Главврач городской детской больницы Златоуста Наталья Ахтарьянова, в свою очередь, заявила, что не располагает данными об этой семье. По ее словам, с 8 до 14 часов в поликлинике на вызовах работала бригада из двух фельдшеров и врача-педиатра. На приеме адресов находилась ещё одна медсестра. Всего дежурные специалисты отработали 48 вызовов.

Популярное в

))}
Loading...
наверх