Последние комментарии

  • Яна
    Развивайте регион и вам будет счастье.Москвичам подняли минимальную пенсию до 20 тысяч рублей. Порадуемся за них
  • Вячеслав Кормилицын
    Да ладно проявлять негодования и подвывать нашим зарубежным партнерам. Дело чисто политическое и к гадалке не ходи. В...«Скажите спасибо ВАДА и дайте поджопников различным колобковым»
  • Дед Вова
    Дополню. Эта база была создана Родченковым и его помощниками. Ключ доступа к ней есть у него до сих пор. Данные были ...«Скажите спасибо ВАДА и дайте поджопников различным колобковым»

КОМСОМОЛКА, КОММУНИСТКА, И ПРОСТО «ПОМОГАВШАЯ ИНОСТРАНЦАМ ИЗУЧАТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК» ФАРИОН, ТЕПЕРЬ ЗА НЕГО УГРОЖАЕТ «ДАВАТЬ ПО РОЖЕ»

Быв­ший де­пу­тат Вер­хов­ной Рады от ВО «Сво­бо­да» Ирина Фа­ри­он вы­ра­зи­ла мне­ние, что нет ни­ка­ко­го смыс­ла вести раз­го­во­ры с рус­ско­языч­ны­ми укра­ин­ца­ми, а сразу же бить их в лицо.

«Ни­че­го не со­би­ра­юсь им го­во­рить, про­сто сни­ма­ешь туфли и даешь по роже, и все. С по­доб­ны­ми не го­во­рят, ни­че­го им не до­ка­зы­ва­ют, их мар­ги­на­ли­зи­ру­ют, их вы­бра­сы­ва­ют за мар­ги­нес об­ще­ства.

С та­ки­ми лю­дь­ми раз­го­во­ра не долж­но быть ни­ка­ко­го. Толь­ко во­прос силы», — «вы­ска­за­лась» она.

На­пом­ним, Ирина Фа­ри­он яв­ля­лась чле­ном ВЛКСМ с сен­тяб­ря 1978 года.

В ап­ре­ле 1987 года Ирина Фа­ри­он стала кан­ди­да­том в члены КПСС, а через год, 15 ап­ре­ля 1988 года, была при­ня­та в члены пар­тии.

В най­ден­ной жур­на­ли­ста­ми ком­со­моль­ской ха­рак­те­ри­сти­ке Ирины Фа­ри­он го­во­ри­лось о том, что она по­мо­га­ла изу­чать рус­ский язык ино­стран­ным сту­ден­там.

  •  
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх