Последние комментарии

  • ЧГВ .24 января, 8:30
    Скажите, а вы только сегодня свои мозги где-то забыли?  Грамотнее и обоснованнее и жестче, чем Соловьёв и Сатановский...Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»
  • Leonid PlиGin24 января, 8:15
    Дипломатический ход. Но ведь Запад - известный врун. Они согласятся, мы отдадим им острова, а они снова начнут дружит...Острова можно отдать так, чтобы их не взяли
  • ЧГВ .24 января, 8:15
    Это вы о себе? Самокритично! Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Фото: две школьницы устроили пикник на Вечном огне

Девочки выложили фотографии с пикника в интернете.

В Таре две школьницы на ветках жарили крабовые палочки на Вечном огне. Об этом сообщает паблик "Подслушано в Таре" в соцсети "ВКонтакте".

Девочки выложили фотографии с пикника в интернете.

"Страдаем фигней с dashatkkacheva", — написала школьница.

"Скажите, как так можно, куда родители смотрят?

Неужели в школе не учат никаким ценностям?" — написал анонимный автор поста.

После гневных комментариев пост был удален.

С одной из участниц видео — 12-летней ученицей седьмого класса — уже побеседовали в администрации. Глава Тарского района Евгений Лысаков написал заявление в полицию.

"Она ничего не осознает, не понимает и никак не объясняет. Это самое страшное. Мама ее не может с ней справиться. Отец уезжает на вахты", — сказал замглавы Тарского района по социальным вопросам Владимир Жилин.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Омской области, по факту произошедшего проводится проверка.

Источник ➝