Последние комментарии

  • Романовская Марина18 июля, 2:23
    Не выбирайте этих уродов и будет вам счастье! Всем ведь наплевать перед выборами, кто есть кто, а потом листок в урну...75 лет немецкому "параду" в Москве (впечатляющие фото)
  • Романовская Марина18 июля, 1:43
    "Варвары" победили всех, создали богатую и сильную страну, и не дадут больше разразиться 3-й мировой. А вот санкции в...Ежедневная программа «Нас снова оскорбили»
  • Sergiy Che18 июля, 1:22
    В студию указы Путина где он эти заводы-фабрики закрывает своей волей - не предоставите, будем считать вас официально...Бывший сотрудник Кремля рассказал, что за человек Путин и как он принимает решения

Парфенов сменил гражданство и сбежал из России

 

По предварительной данным, он уже нашел работу на израильском телеканале.

 
По предварительной данным, он уже нашел работу на израильском телеканале.
 

СМИ сообщили об эмиграции российского телеведущего Леонида Парфенова. Информацию о том, что он переехал на ПМЖ в Израиль и сменил гражданство, сообщил израильский телеканал ILand. Также известно, что недавно его дочь разместила на Facebook фото из аэропорта Шереметьево с географической меткой.

Репортеры также выяснили, что при прохождении паспортного контроля журналист предоставил не туристическую визу, а визу на постоянное место жительства. По некоторым данным, Парфенов не подтвердил эту информацию. 

Леонид Парфенов — российский журналист, телеведущий, режиссёр, актёр, автор популярных телепроектов, пятикратный лауреат ТЭФИ.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх