Последние комментарии

  • Тамара Муравьева16 сентября, 20:03
    Совок тот, кто за бабло готов наскрябать говно, хавать говно и лизать любую задницу...Как определить "совка"
  • Светлана Худякова16 сентября, 20:00
    Вместо того что-бы рассказать об ущербе нанесенном природой людям,попросить своих собеседниц помочь этим людям,кто че...«От моей семьи не отстанут»: оскорбившая иркутян чиновница решила уйти в отставку
  • Светлана16 сентября, 19:57
    ДНО 😡Бесы на царстве. Какую элиту нам навязывают и куда ведут страну

Эти плохие коммуняки: они все делали не так, против рыночной экономики…

Учиться, учиться и еще раз учиться

 

Со слов ныне действующих политиков - президента, членов правительства и целого ряда депутатов - мы постоянно узнаем, что в Советском Союзе все или почти все было плохо, плановая экономика не имела перспектив, и вообще "клятые коммуняки" только и делали, что губили страну и народ.

Что же они такого делали?

Настроили санатории, больницы, детские сады, многие из которых действуют по сей день. Создали лучшую в мире систему образования и заставляли бесплатно учиться.

А 8-часовой рабочий день? А пенсия, на которую можно было и самому жить и внуков баловать? А как уговаривали взять льготные и бесплатные путевки в профкоме! Беспредел!

И еще эти паразиты заставляли заниматься спортом, истязали народ туристическими походами и нормами ГТО! А во дворах строили хоккейные коробки и молодежи ничего не оставалось, кроме как по вечерам играть в хоккей, вместо того, чтобы пить водку или колоться.

Бесплатная раздача квартир - это вообще издевательство над людьми! А какая была квартплата? А сколько стоили электроэнергия и газ? Копейки! Ну так же нельзя!

При этих коммуняках приезжаешь в любой город и запросто устраиваешься на работу. И с голоду не пропадешь. Даже талоны на бесплатное питание от предприятия давали!

А какие были продукты! Натуральные, без пальмового масла, без усилителей вкуса. Детей отправляли в пионерские лагеря, и только представьте себе - взвешивали до и после отдыха! И кормили здоровой пищей. Кормили и кормили!

А какое кино снимали, какие мультфильмы - ужас! До сих пор смотрим!

Даже месторождения нефти и газа, на которых сегодня добывается все то, что идет на экспорт - тоже разведали и освоили эти нехорошие коммунисты. И заводы настроили. И ГЭС. И ЛЭП. И прочую инфраструктуру, которой пользуемся по сей день.

В общем, правду говорят нынешние политики - нехорошие были эти коммуняки. Все делали наоборот.

То ли дело сейчас, когда коммуняк не стало! Заводы закрываются, работу поди найди, пенсионный возраст повысили, цены растут, медицина, образование платные, все кругом платное, отдыхать некогда - надо зарабатывать деньги, чтобы за все платить. Красота!

Вот только почему-то хочется вернуть обратно этих нехороших коммуняк...

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх