Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Ни  России, ни СССР не было бы, если  бы  в своё  время  Пётр Первый  не  согнул в бараний  рог  РПЦ  с её  ненависть...Деньги во славу Божию. Как финансируется РПЦ
  • Владимир Eвтеев
    Сразу  видно  пгмнутого подонка. Сам сядь  на кактус. Деньги во славу Божию. Как финансируется РПЦ
  • Владимир Eвтеев
    А  ты  и со своим пресловутым Богом  дерьмо  натуральное, мразь, людей  ненавидящая. Деньги во славу Божию. Как финансируется РПЦ

Медведев: "В российской экономике все в порядке"

Медведев: "В российской экономике все в порядке"
 
 

С российской экономикой все в порядке, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ).

"Если говорить об экономике, то очевидно, что в целом у нас все в порядке", — сказал глава кабмина.

По его словам, растут товарооборот, объемы промышленного производства, а макроэкономические показатели находятся "на очень хорошем уровне".

Среди положительных тенденций Медведев отметил также низкий уровень инфляции.

"Мы стараемся двигаться в разных системах рейтингов, не ради того, чтобы кому-то понравиться, но это само по себе отражает общее состояние нашей экономики и то, правильно ли мы что-то делаем или в чем-то ошибаемся", — добавил председатель правительства.

Ранее на том же заседании Медведев назвал условия для роста иностранных инвестиций в российскую экономику: стабильность налогового законодательства, предсказуемую политику в стране и нормальный деловой климат. 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх