Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Украинский участник АТО опубликовал видео стычки с Шейниным

развернуть

Украинский участник АТО опубликовал видео стычки с  Шейниным

Бывший участник АТО Валерий Ананьев опубликовал в соцсетях видео, на котором запечатлена его словесная перепалка с ведущим российского Первого канала Артёмом Шейниным.

Все происходит 9 марта в итальянской Вероне. Шейнин судя по всему с супругой выходит из бутика с покупками.

Ананьев начинает беседу. Шейнин сначала настроен благодушно, но потом когда Ананьев говорит, что если бы они встретились в другом месте, то отрезал бы ему голову, Шейнин начинает хмуриться, а жена просит его уйти. Далее Шейнин говорит, что верит в то, что говорит с экрана и обвиняет оппонента в том, что из-за него в Украине гибнут люди.

После этого Ананьев плюет Шейнину в лицо, мужчин растаскивают.


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 21:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
андрей андреев
андрей андреев 13 марта, в 18:11 кастрюлеголовый верблюдон выплюнул остатки мосска и чуть чуть не упал в обморок
Текст скрыт развернуть
1
Ярославна Березкина
Ярославна Березкина 13 марта, в 18:14 считаю нужно было ответить нокаутом долгим,теперь начнут плевать в лицо всем безнаказанно Текст скрыт развернуть
1
Мухтар Муслихов
Мухтар Муслихов 13 марта, в 19:08 Мне кажется что это не последняя встреча и она произойдет скоро, когда Артем не будет ограничен обстоятельствами. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Свечкарёв
Андрей Свечкарёв 13 марта, в 19:31 Если Валера Онаньев доживёт... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Анчугина
Любовь Анчугина 13 марта, в 19:37 Кто бы удивлялся этой мрази хохляцкой! Специально затеял все в ридной еуропе, знал, что ответа не получит. Попробовал бы в России дернуться. Трус, сволочь и поганец, типичный представитель укров, в самом гнусном их проявлении. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Русская
Светлана Русская 13 марта, в 19:50 гадина без мозгов совсем
Текст скрыт развернуть
1
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 13 марта, в 20:28 Шейнин знает, где искать врагов. Вот поехал бы на Урал, там бы его одни восторженные патриоты лобызали. Нам про Родину поёт, а сам в Вероне обитает. Небось, как Соловьёв, поместьицем немалым там обзавёлся. Да они за тамошнюю жизнь любые плевки вытерпят
Текст скрыт развернуть
-4
Игорь
Игорь Димитрий Степанов 13 марта, в 20:57 Примитивный ты придурок, интересно, если твои родные и близкие уедут куда - нибудь в Европу на отдых, ты тоже будешь о них говорить плохо из лютой зависти или по еще каким - нибудь мотивам. Текст скрыт развернуть
3
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов Игорь 14 марта, в 22:57 Д*к ты, Игорь - они там не на отдыхе, они там живут.  А здесь баранов стригут, вроде тебя. Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь Димитрий Степанов 15 марта, в 05:33 Ты глубоко ошибаешься на счет стрижки. Фантазировать на счет баранов можно сколько угодно. Даже если живут, то, что. Я же сразу сказал, что у тебя лютая зависть и этим оправдывается твоя агрессия. Вот таких неудачников и завистников как ты в стране много, вы кусаетесь и втихую гадите и все, на большее вы не способны. Убогий ты, я тебе глубоко сочувствую. Жду ответ, прочту с удовольствием твою очередную мелкую колкость. Текст скрыт развернуть
0
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов Игорь 15 марта, в 08:44 А никакой колкости не будет - я избегаю общения с хамами. А, если Вы ещё к тому же и невежественны, объясню, что является хамством: переход на личности и личные оскорбления, вместо опровержения.  Допустим, я - дурак и/или враг... Но правда остаётся правдой! Опровергни, если есть знания и силы. Не можешь? Так это ты в собственном убожестве расписался. Пусть я хоть трижды завистник и неудачник (а здесь болтаются ТОЛЬКО неудачники), но ты, способный только на хамство, кто ты?
Но мне это не важно. Важно другое и это меня не радует. Ты кинулся на защиту циничного лжеца. Человека, чья сила только в том, что он под защитой. Эти твари приглашают (якобы) инакомыслящих, а потом доходят до рукоприкладства - аргументов-то у них нет! 
И вот что, дружище, я тебе скажу: то, что ты хам, это полбеды. Ты - раб, точнее, дворня. У тебя и мнения-то своего нет. И вся это телешваль об тебя ноги вытирает. Они ведь именно своих слушателей меньше всего уважают. Да и правильно делают.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь Димитрий Степанов 15 марта, в 16:40 Ну в плане хамства не я начал. Если человек злится значит он не прав. Конечно я искренне сочувствую тебе. Предмет разговора не стоит стольких эмоций. Шейнин мне нравится как ведущий и мне все равно каков он в личной жизни. Я посмотрел твою "авотарку" - думаю что это зеркало твоей души. Ведь с тобой рядом людям, наверное, становится смертельно скучно. Улыбнись, расправь крылья и люди к тебе потянутся. С уважением, Игорь. Текст скрыт развернуть
0
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов Игорь 15 марта, в 18:25 Знаешь, даже странно: ты хамишь, а пишешь грамотно. Это - редкость для патриотов. 
Ну, а про Шейнина и прочих соловьёвых (в чём-то это и тебя касается) вот что скажу: никому они не нужны. 
1. Заграница их не слушает
2. Люди образованные и начитанные их не слушают - брезгуют.
3. Власти их не слушают, т.к., они никого не слушают.
4. А слушают их только невежественные пенсионеры, которые и так на кремль ориентированы, да и (см. п.3) их мнение никого не интересует.
Разве что ещё любители пива у телека с бутылочкой сидят и матерком радуются: "Вот, зараза, уе*л укру этому!"  Так у него - все укры, на кого пальцем покажут.
Так что шейнины-соловьёвы - это просто фабрички, которые денежки народные в дачки итальянские конвертируют. И без пользы даже для власти.
С уважением по-остерегусь, а вот одно предположение выскажу: и ты из этих, из преобразователей. И ведь не из дураков, просто з/п отрабатываешь. Не можешь не видеть, что твоя любительская диффамация меня только смешит.  А я уважаю только тех, кто мнение имеет и отстаивать его умеет. 
Без уважения, Дмитрий.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь Димитрий Степанов 15 марта, в 19:10 Я обычный ведущий инженер информационных технологий. Никогда на жизнь не жаловался и никому не завидовал. Просто это не интересно, да и времени жаль на это тратить. В социалку заглядываю по утрам т.к. просыпаюсь рано, да и mail мне нужен для работы, попутно просматриваю "миртесен".  Весь информационный прессинг меня развлекает и держит в курсе политических событий (так сказать хобби), но я умею фильтровать этот поток и делать, как я думаю, объективный вывод. А украинских фашистов я действительно искренне презираю, мой дед погиб под Донецком во время второй отечественной бойни. От Шейнина я получаю верную информацию именно в той интонации, которая меня устраивает и это правда. А какой он на самом деле и как живет, ну это грязное белье вообще не в моих интересах... Спасибо за обоюдоострую дискуссию. С уважением, Игорь. Текст скрыт развернуть
0
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов Игорь 15 марта, в 20:44 К сожалению, не могу разделить Вашу веру в Вашу объективность. 
Волей случая, мы коллеги. Я - инженер в области информационных технологий. Когда-то - достаточно высокопоставленный.  В советском прошлом - конструктор подсистем суперЭВМ. В предпенсионные годы - отраслевые СУБД и КИС.
Судя по всему, Вы много моложе меня. И мне Вас жаль. Жизнь не научила Вас уважению к собеседнику. Желанию и умению его слышать.  Я видел мир. Я знаю язык.  И я знаю, что теперь Вы, скорее всего, начнёте намекать на деменцию и пр. 
И знакомство с новостями я предпочитаю начинать с Нью-Йорк Таймс и Гардиан именно потому, что они нелицеприятны. Они не потакают вульгарным вкусам своих читателей, а наши ведущие именно этим и занимаются. Брань, оскорбления и даже драки стали нормой. И это для того, что бы скрыть свою слабость и неумение. 
Где ещё в мире стали бы терпеть Жириновского? Он на экране перед взором миллионов совершает уголовно-наказуемое правонарушение - мат и оскорбления в общественном месте. 
Я ни слова не сказал и грязном белье. Я только иронизировал над патриотической привычкой тащить денежки и свои бренные тела в страны,  которые нас, простолюдинов, они же учат ненавидеть.
Я жил при всех генсеках. Даже при Сталине. Таких ничтожеств в агитпропе не было.
Нам надо меняться. Вот, как это сделали Вы - от низкопробного хамства к вполне цивилизованному разговору. И вот в этом желаю Вам удачи.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь
Игорь Димитрий Степанов 15 марта, в 21:51 Я уважаю возраст, так воспитан. Ваши взгляды и образ мышления это Ваше право, не мне судить. Просто у меня такой стиль общения, чтобы вызвать визави на откровенную беседу, так интересней. Я почему-то посчитал, что мы ровесники. Приношу извинения, искренне желаю Вам почетной, безбедной старости, долгих лет жизни. С уважением, Игорь. Текст скрыт развернуть
0
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов Игорь 16 марта, в 08:39 Вот и напрасно: возраст - не основание для уважения. Разве что для сочувствия… А то можно и до уважения по цвету кожи, полу или длине носа дойти.
Есть два типа уважения: религиозное (партийное, стайное) и гуманистическое. При первом ценится близость, единомыслие, а при втором – ум и знания. Человек должен знать три языка – родной, иностранный и нотную грамоту. Без этого ему в общечеловеческом смысле трудно рассчитывать на уважение.
Наше ТВ воспитывает в нас стайную идеологию. Марксизм, в некотором смысле, таков изначально. А уж кагебизм просто не может иначе.
Гардиан откликнулась на смерть Стивена Хокинга статьёй, которая не могла бы появиться в наших СМИ. В ней уважительно и нежно развенчивается миф о гениальном учёном и утверждается, что он – гениальный человек (в моём вольном переводе).
Это пишут в Англии об англичанине.
Вот пример истинного уважения.
Впрочем, я Вам надоел. Думаю.
С грустью возвращаю Вас Шейнину и иже с ним.
Dixi.
Текст скрыт развернуть
0
ЕЛена Стовбер
ЕЛена Стовбер 13 марта, в 21:09 Укроп специально провоцировал.....Это ж европа !!!!   ЕСЛИ  БЫ....ответил,   ВИНОВНЫМ....    Бы  остался Шейнин....и нашлась бы масса свидетелей... При том Артём был с женой....а это ещё и ответственность за неё...-- всё-таки....не дома... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Данцов
Виктор Данцов 14 марта, в 01:28 Это на всё что способен это хохлятское уёб***е , Шеин молодец хотел его проверить  жаль что жена не дала ему этого бандерлога положить мордой на асфальт отдыхать. Текст скрыт развернуть
1
назар дума
назар дума 28 марта, в 19:43 В преобразовании прозвищ в фамилии в Малороссии в 17 веке есть особенность: козака за свинство прозвали Парашей, рожденный им сын уже назывался Парашёнком ( на общерусском диалекте ), или Парашенко на местном. Вспомнить дерьмодела Парасюка к тому, но Анан вообще персонаж из Библии.  Как корабль назовешь, так он и поплывёт, только когда его гиенной огненной накроет - вопрос. Смердит очень.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 70

                    =-- Новое на сайте --=

Половина россиян хочет видет…

Половина россиян хочет видеть Путина президентом и после 2024 года

19 июн, 14:28
-2 12
В дурдоме всё стабильно. В К…

В дурдоме всё стабильно. В Киеве провели акцию «Красная карточка для Путина»

18 июн, 23:14
-34 20
Недовольному русским языком …

Недовольному русским языком подполковнику сломали челюсть

18 июн, 22:37
-39 43
Климкин призывает переходить…

Климкин призывает переходить к «деоккупации Крыма»

18 июн, 21:19
-67 34
Новое от Голиковой: "Это сло…

Новое от Голиковой: "Это сложное решение, но придется его принимать"

18 июн, 16:20
-51 45
Петиция россиян против повыш…

Петиция россиян против повышения пенсионного возраста набрала миллион подписей

18 июн, 12:10
+34 56
Макфол: «Медведев — мой паре…

Макфол: «Медведев — мой парень, хоть и дефектный демократ»

17 июн, 23:53
+3 16
Без паники! Советник Порошен…

Без паники! Советник Порошенко знает как противостоять коварным замыслам Путина

17 июн, 17:44
-62 20
Гм... Советы постороннего

Гм... Советы постороннего

17 июн, 12:46
+32 8
Чтоб ты на одну зарплату жил…

Чтоб ты на одну зарплату жил! Сегодня часто на нее не выжить…

16 июн, 23:24
+28 63
Не выдержал Славы: украински…

Не выдержал Славы: украинский политолог обиделся на российского оппонента в эфире у Соловьева

16 июн, 23:05
+8 66
НАТО планировало циничной ул…

НАТО планировало циничной уловкой одурачить Путина у границ России

16 июн, 20:35
+104 43
Водонаева расплакалась из-за…

Водонаева расплакалась из-за повышения пенсионного возраста. «Шок от происходящего!»

16 июн, 19:36
+25 44
Голикова анонсировала рост п…

Голикова анонсировала рост пенсий на одну тысячу в месяц

16 июн, 15:01
-20 52
Михаил Делягин: «Голосовал з…

Михаил Делягин: «Голосовал за Путина. Я один чувствую себя обманутым?»

16 июн, 00:26
+191 300
Омбудсмен: Повышение пенсион…

Омбудсмен: Повышение пенсионного возраста может вызвать народные волнения

15 июн, 16:00
+50 135
Кудрин назвал повышение пенс…

Кудрин назвал повышение пенсионного возраста выгодным для граждан

14 июн, 22:42
-40 56
Правительство затыкает дыру …

Правительство затыкает дыру в Пенсионном фонде за счет пожилых людей

14 июн, 21:32
+39 43

Последние комментарии

елапукки гиппопотамов
stavr.ul@mail.ru Корнейчук Михаил
что они там курят?
stavr.ul@mail.ru Корнейч… В дурдоме всё стабильно. В Киеве провели акцию «Красная карточка для Путина»
Алексей
Сергей Литвинов
Людмила
они сами то в это верят....
Людмила В дурдоме всё стабильно. В Киеве провели акцию «Красная карточка для Путина»
Читать