Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Последние комментарии

Россиянин .
Идите и воюйте если стыдно.
Россиянин . Мы имеем дело с предельно циничными упырями
Вадим Гамзелев
Александр
Лучше вас в дурдом.Больше пользы для страны.
Александр Мы имеем дело с предельно циничными упырями
Александр
Яндекс.Метрика
Читать

Украинский участник АТО опубликовал видео стычки с Шейниным

развернуть

Украинский участник АТО опубликовал видео стычки с  Шейниным

Бывший участник АТО Валерий Ананьев опубликовал в соцсетях видео, на котором запечатлена его словесная перепалка с ведущим российского Первого канала Артёмом Шейниным.

Все происходит 9 марта в итальянской Вероне. Шейнин судя по всему с супругой выходит из бутика с покупками.

Ананьев начинает беседу. Шейнин сначала настроен благодушно, но потом когда Ананьев говорит, что если бы они встретились в другом месте, то отрезал бы ему голову, Шейнин начинает хмуриться, а жена просит его уйти. Далее Шейнин говорит, что верит в то, что говорит с экрана и обвиняет оппонента в том, что из-за него в Украине гибнут люди.

После этого Ананьев плюет Шейнину в лицо, мужчин растаскивают.


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 21:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Иван-Павел Белл
Иван-Павел Белл 13 марта, в 16:31 абсолютно нормальное поведение Шейнина. он - публичный человек и ему опускаться до разбрасывателя своих соплей - не дело. укропо-оппонент выступил в своей манере дебила: при отсутствии нормальных аргументированных слов - изображать верблюда. что в его понятии, это -нормальный "героический" поступок Текст скрыт развернуть
8
Константин Забудаев
Константин Забудаев 13 марта, в 17:35 Этот чмошный хохлёнок решил пропиариться за чужой счёт. Ну и пропиарился, завтра его забудут.
Текст скрыт развернуть
3
Danila Podgorny
Danila Podgorny Константин Забудаев 13 марта, в 18:18 Этот дебил думает ему героя украины дадут как савченко. Текст скрыт развернуть
0
Fort Verniy
Fort Verniy 13 марта, в 17:56 Каждый мужчина для себя должен ответить на вопрос - "А как бы я повел себя в этой ситуации?" Если он мужчина! Текст скрыт развернуть
0
Misha Glusch
Misha Glusch Fort Verniy 14 марта, в 17:34 промеж рогов надо дать и телефон потом забрать... Текст скрыт развернуть
1
андрей андреев
андрей андреев 13 марта, в 18:11 кастрюлеголовый верблюдон выплюнул остатки мосска и чуть чуть не упал в обморок
Текст скрыт развернуть
1
Ярославна Березкина
Ярославна Березкина 13 марта, в 18:14 считаю нужно было ответить нокаутом долгим,теперь начнут плевать в лицо всем безнаказанно Текст скрыт развернуть
1
Мухтар Муслихов
Мухтар Муслихов 13 марта, в 19:08 Мне кажется что это не последняя встреча и она произойдет скоро, когда Артем не будет ограничен обстоятельствами. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Свечкарёв
Андрей Свечкарёв 13 марта, в 19:31 Если Валера Онаньев доживёт... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Анчугина
Любовь Анчугина 13 марта, в 19:37 Кто бы удивлялся этой мрази хохляцкой! Специально затеял все в ридной еуропе, знал, что ответа не получит. Попробовал бы в России дернуться. Трус, сволочь и поганец, типичный представитель укров, в самом гнусном их проявлении. Текст скрыт развернуть
3
Светлана Русская
Светлана Русская 13 марта, в 19:50 гадина без мозгов совсем
Текст скрыт развернуть
1
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 13 марта, в 20:28 Шейнин знает, где искать врагов. Вот поехал бы на Урал, там бы его одни восторженные патриоты лобызали. Нам про Родину поёт, а сам в Вероне обитает. Небось, как Соловьёв, поместьицем немалым там обзавёлся. Да они за тамошнюю жизнь любые плевки вытерпят
Текст скрыт развернуть
-4
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 14 марта, в 22:57 Д*к ты, Игорь - они там не на отдыхе, они там живут.  А здесь баранов стригут, вроде тебя. Текст скрыт развернуть
0
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 15 марта, в 08:44 А никакой колкости не будет - я избегаю общения с хамами. А, если Вы ещё к тому же и невежественны, объясню, что является хамством: переход на личности и личные оскорбления, вместо опровержения.  Допустим, я - дурак и/или враг... Но правда остаётся правдой! Опровергни, если есть знания и силы. Не можешь? Так это ты в собственном убожестве расписался. Пусть я хоть трижды завистник и неудачник (а здесь болтаются ТОЛЬКО неудачники), но ты, способный только на хамство, кто ты?
Но мне это не важно. Важно другое и это меня не радует. Ты кинулся на защиту циничного лжеца. Человека, чья сила только в том, что он под защитой. Эти твари приглашают (якобы) инакомыслящих, а потом доходят до рукоприкладства - аргументов-то у них нет! 
И вот что, дружище, я тебе скажу: то, что ты хам, это полбеды. Ты - раб, точнее, дворня. У тебя и мнения-то своего нет. И вся это телешваль об тебя ноги вытирает. Они ведь именно своих слушателей меньше всего уважают. Да и правильно делают.
Текст скрыт развернуть
0
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 15 марта, в 18:25 Знаешь, даже странно: ты хамишь, а пишешь грамотно. Это - редкость для патриотов. 
Ну, а про Шейнина и прочих соловьёвых (в чём-то это и тебя касается) вот что скажу: никому они не нужны. 
1. Заграница их не слушает
2. Люди образованные и начитанные их не слушают - брезгуют.
3. Власти их не слушают, т.к., они никого не слушают.
4. А слушают их только невежественные пенсионеры, которые и так на кремль ориентированы, да и (см. п.3) их мнение никого не интересует.
Разве что ещё любители пива у телека с бутылочкой сидят и матерком радуются: "Вот, зараза, уе*л укру этому!"  Так у него - все укры, на кого пальцем покажут.
Так что шейнины-соловьёвы - это просто фабрички, которые денежки народные в дачки итальянские конвертируют. И без пользы даже для власти.
С уважением по-остерегусь, а вот одно предположение выскажу: и ты из этих, из преобразователей. И ведь не из дураков, просто з/п отрабатываешь. Не можешь не видеть, что твоя любительская диффамация меня только смешит.  А я уважаю только тех, кто мнение имеет и отстаивать его умеет. 
Без уважения, Дмитрий.
Текст скрыт развернуть
0
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 15 марта, в 20:44 К сожалению, не могу разделить Вашу веру в Вашу объективность. 
Волей случая, мы коллеги. Я - инженер в области информационных технологий. Когда-то - достаточно высокопоставленный.  В советском прошлом - конструктор подсистем суперЭВМ. В предпенсионные годы - отраслевые СУБД и КИС.
Судя по всему, Вы много моложе меня. И мне Вас жаль. Жизнь не научила Вас уважению к собеседнику. Желанию и умению его слышать.  Я видел мир. Я знаю язык.  И я знаю, что теперь Вы, скорее всего, начнёте намекать на деменцию и пр. 
И знакомство с новостями я предпочитаю начинать с Нью-Йорк Таймс и Гардиан именно потому, что они нелицеприятны. Они не потакают вульгарным вкусам своих читателей, а наши ведущие именно этим и занимаются. Брань, оскорбления и даже драки стали нормой. И это для того, что бы скрыть свою слабость и неумение. 
Где ещё в мире стали бы терпеть Жириновского? Он на экране перед взором миллионов совершает уголовно-наказуемое правонарушение - мат и оскорбления в общественном месте. 
Я ни слова не сказал и грязном белье. Я только иронизировал над патриотической привычкой тащить денежки и свои бренные тела в страны,  которые нас, простолюдинов, они же учат ненавидеть.
Я жил при всех генсеках. Даже при Сталине. Таких ничтожеств в агитпропе не было.
Нам надо меняться. Вот, как это сделали Вы - от низкопробного хамства к вполне цивилизованному разговору. И вот в этом желаю Вам удачи.
Текст скрыт развернуть
0
Димитрий Степанов
Димитрий Степанов 16 марта, в 08:39 Вот и напрасно: возраст - не основание для уважения. Разве что для сочувствия… А то можно и до уважения по цвету кожи, полу или длине носа дойти.
Есть два типа уважения: религиозное (партийное, стайное) и гуманистическое. При первом ценится близость, единомыслие, а при втором – ум и знания. Человек должен знать три языка – родной, иностранный и нотную грамоту. Без этого ему в общечеловеческом смысле трудно рассчитывать на уважение.
Наше ТВ воспитывает в нас стайную идеологию. Марксизм, в некотором смысле, таков изначально. А уж кагебизм просто не может иначе.
Гардиан откликнулась на смерть Стивена Хокинга статьёй, которая не могла бы появиться в наших СМИ. В ней уважительно и нежно развенчивается миф о гениальном учёном и утверждается, что он – гениальный человек (в моём вольном переводе).
Это пишут в Англии об англичанине.
Вот пример истинного уважения.
Впрочем, я Вам надоел. Думаю.
С грустью возвращаю Вас Шейнину и иже с ним.
Dixi.
Текст скрыт развернуть
0
ЕЛена Стовбер
ЕЛена Стовбер 13 марта, в 21:09 Укроп специально провоцировал.....Это ж европа !!!!   ЕСЛИ  БЫ....ответил,   ВИНОВНЫМ....    Бы  остался Шейнин....и нашлась бы масса свидетелей... При том Артём был с женой....а это ещё и ответственность за неё...-- всё-таки....не дома... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Данцов
Виктор Данцов 14 марта, в 01:28 Это на всё что способен это хохлятское уёб***е , Шеин молодец хотел его проверить  жаль что жена не дала ему этого бандерлога положить мордой на асфальт отдыхать. Текст скрыт развернуть
1
назар дума
назар дума 28 марта, в 19:43 В преобразовании прозвищ в фамилии в Малороссии в 17 веке есть особенность: козака за свинство прозвали Парашей, рожденный им сын уже назывался Парашёнком ( на общерусском диалекте ), или Парашенко на местном. Вспомнить дерьмодела Парасюка к тому, но Анан вообще персонаж из Библии.  Как корабль назовешь, так он и поплывёт, только когда его гиенной огненной накроет - вопрос. Смердит очень.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 64

                    =-- Новое на сайте --=

Ставший депутатом Монсон наз…

Ставший депутатом Монсон назвал Путина "неприлично богатым"

18 сен, 23:53
0 0
Мы имеем дело с предельно ци…

Мы имеем дело с предельно циничными упырями

18 сен, 21:50
+20 15
Собчак обвинили в смерти отц…

Собчак обвинили в смерти отца из-за ее интимных связей

18 сен, 18:17
+31 47
Константинов заявил, что кры…

Константинов заявил, что крымчане поддерживают пенсионную реформу

18 сен, 14:46
-74 36
Роковая фраза приморского ка…

Роковая фраза приморского кандидата: «Я жду звонка от Владимира Владимировича»

17 сен, 23:28
-63 168
После выборов в Приморье «цу…

После выборов в Приморье «цунами» грозит накрыть всю Россию

17 сен, 21:52
+125 102
Французские бомжи оскорбили …

Французские бомжи оскорбили Божену Рынску

17 сен, 17:00
-9 27
Порошенко решился разорвать …

Порошенко решился разорвать договор о дружбе с Россией

17 сен, 14:25
+32 43
«Старший брат» вступится за …

«Старший брат» вступится за «младшего» лишь, когда тот попадет в реанимацию. Заметки донбасского офицера

16 сен, 23:16
+17 7
Путин слил Донбасс? – обсужд…

Путин слил Донбасс? – обсуждение на донецком ТВ

16 сен, 21:54
+26 19
Экс-посол США подбадривает у…

Экс-посол США подбадривает украинцев: Закошмарим Россию, как только уйдёт Путин

16 сен, 19:56
-26 26
Геращенко: топонимический кр…

Геращенко: топонимический кретинизм – особая черта «русской души»

15 сен, 23:43
-88 37
Бывшая российская спортсменк…

Бывшая российская спортсменка выступила против России от имени Канады

15 сен, 21:51
-232 121
При социализме мы могли чего…

При социализме мы могли чего-то недоедать – но нас не ели!

15 сен, 20:49
+54 48
Россияне на выборах-2018 выс…

Россияне на выборах-2018 высказали недоверие власти

14 сен, 23:58
+24 49
На Украине заявили, что блок…

На Украине заявили, что блок НАТО уже давно мог «разгромить Россию в пыль»

14 сен, 23:35
+5 16
Порошенко пообещал отвоевать…

Порошенко пообещал отвоевать Крым уже в следующем году

14 сен, 22:42
-32 28
Загадка... Губерниев высказа…

Загадка... Губерниев высказался о муже Алины Кабаевой

14 сен, 21:48
+16 21