Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Украинцы в Минске, услышав о программе Воссоединения народа Донбасса, нахохлились и замолчали

Представители ОБСЕ лояльно отнеслись к объявленной ЛДНР гуманитарной программе по воссоединению народа Донбасса, в рамках которой жителям подконтрольных Украине городов республики оказывают медицинскую, социальную помощь, предоставляют возможность бесплатного получения образования.

А переговорщики от Украины, услышав в Минске о программе, предпочли демонстративно молчать в ответ и отказались от обсуждения.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» рассказала зампредседателя Народного совета ДНР Ольга Макеева.

«Удалось нам 1 марта на одной из встреч в Минске презентовать гуманитарную программу. Реакция Тони Фриша, представителя ОБСЕ, конечно же, была самой положительной, а как иначе – он выразил надежду на то, что эта программа будет реализована, будет оказана помощь жителям Донбасса.

Украина, представители украинской стороны, конечно, промолчали. До сегодняшнего дня на встречах они пытаются ее не обсуждать для того, чтобы «не делать еще большего пиара», — отметила Макеева.

Источник ➝