Последние комментарии

  • mark nikitin
    Интересно Вы рассуждаете. А Вы знаете что в стране есть законы, и по этим законам живёт страна. Есть статья в констит...Врачи-вымогатели. Как в больницах заставляют платить за бесплатные услуги
  • Сергей Терентьев
    Для этого открываем Библию и читаем, что бог Ищет кто прославляет и славит Бога и поклоняться Богу в ДУХЕ И ИСТИНЕ. И...Российский императорский дом собрался выдавать "царские ордена". И это не шутка и не запоздавшая более чем на век новость
  • Виталий НОРД
    Да "затычку" (бабло) шибко маленькую предлагали, не добазарились...Американскому офицеру предлагали стать министром обороны Украины

Россияне требуют отставки чиновников, отвечающих за зарплаты бюджетников

Зарплата

Россияне требуют отставки чиновников, отвечающих за зарплаты бюджетников

МОСКВА, 1 октября, ФедералПресс. Граждане создали петицию об отставке чиновников, которые занимаются зарплатами работников бюджетной сферы.

Россияне на портале Change создали петицию с требованием отправить в отставку чиновников, которые отвечают за формирование зарплат бюджетников.

По мнению граждан, чиновники не чувствуют ответственность за мизерные зарплаты работников бюджетной сферы.

«Требуем инициировать отставку сотрудников Департамента оплаты труда Минтруда – ведь из-за их некомпетентности и имитации деятельности страдают миллионы россиян», – говорится в петиции.

Авторы прошения отмечают, что чиновники не чувствуют личной ответственности за жизни сотен тысяч российских семей, которые живущих впроголодь из-за абсурдной и дикой системы начисления зарплат. Петиция была создана 9 часов назад, за это время ее подписали более 390 человек. Она адресована премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, главе Минтруда Максиму Топилину и вице-премьеру Татьяне Голиковой.

Добавим, что согласно данным Росстата, каждый пятый работник образования по данным на июль 2019 года получал менее 15 тысяч рублей.

Ранее, жалобы на низкую зарплату поступали и во время прямой линии с президентом РФ Владимиром Путиным. Так, учитель высшей категории из Орла заявила, что вынуждена работать за 10 тысяч рублей. В течение месяца сотрудники СКР искали преподавателя, но так и не смогли установить личность педагога.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх