Последние комментарии

  • Татьяна Бушмелева
    Если я правильно понимаю фонтан говна сейчас летит на тему "государство обворовало? И не понятно чего хочет автор? Мо...Каждый россиянин за свою жизнь отдает в Пенсионный фонд России примерно 54 зарплаты
  • Марат Гайфулов
    репрессировали предков нынешних представителей правозащитников-педофилов,казнокрадов-депутатов и сенаторов,саботажник..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Внук Штирлица
    Расскажите это учёным с мировым именем Королёву, Вавилову, Глушко, Туполеву, Ландау, актёрам Жженову, Вельяминову..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?

Либералы: Когда нас будет 10%, мы снесём эту власть в России

Революция в России произойдет, если 10% населения станет пассионарным. Об этом на заседании в московском диcкуссионном клубе WTF заявил либеральный публицист Алексей Цветков.

«Ни одну революцию в истории человечества не делало большинство. Ее всегда делает упругое пассионарное хорошо организованное меньшинство.

Достаточно 4-5 верующих в то, что они делают, людей, чтобы привести в движение это общество. Достаточно 10% людей в России, чтобы снести этого царя и эту власть. Мы вас снесем. Мы сделаем это без крови. Мы придем с букетами цветов, и вы все нам отдадите», — сказал Цветков.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх