Последние комментарии

  • V K18 сентября, 0:42
    Точнее - "столбистов".Сага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Астон Мартин18 сентября, 0:17
    наши галоши  были очень уважаемы в среде скалолазов как спецобувьСага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Сергей Шелепин18 сентября, 0:06
    ....Греф,Кудрин, Орешкин,Силуанов,Чубайс....это  петли ворот России...?????Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»

Без паники! Советник Порошенко знает как противостоять коварным замыслам Путина

Директор Национального института стратегических исследований, советник президента Украины Владимир Горбулин предполагает, что президент РФ Владимир Путин имеет план кровавых провокаций в мирных городах Украины.

Об этом он пишет в своей статье для ZN.ua.

По словам Горбулина, Украина уже научилась противостоять российской агрессии на Донбассе и дезинформационным кампаниям, потому власти РФ намерены усилить давление новым путем.

"Но Кремль поднимает ставки и, похоже, готовит год террора — против мирных регионов, против уязвимых целевых групп (в т.ч. — детей). Больше смертей, больше политических убийств, больше хаоса и тревоги — все это в итоге направленно на действующую власть, с которой, безусловно, и основной спрос. И всегда будут рядом "конструктивные политики", которые предложат "помириться" и "закончить глупую войну". Ради них всё и затевается. Ради страха украинских граждан и неопределенности. Показать, что Россия может делать на нашей территории все, что захочет. Что ее невозможно победить", - поясняет он.

В такой ситуации Горбулин призывает не поддаваться страху и отмечает, что успех Украины в противостоянии с российским режимом напрямую зависит от сплоченности общества, а также "наличия прорывных приоритетов и четких стратегий их достижения".

фото: tengrinews.kz

Арпостроф.UA

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх