Последние комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Россия-страна олигархов и коррупции... Сотни миллиардов долларов украдено и вывезено в оффшоры...А медицина в роли бе...Министру Скворцовой грозит отставка?
  • Людмила людмила
    Странно или закономерно?На «Восточном» украли еще четверть миллиарда
  • Василий Целовальников
    Пока не восстановят расстрельную статью, до тех пор, воровство будет продолжаться и увеличиваться!!!На «Восточном» украли еще четверть миллиарда

Услуги, оказанные по госконтракту в нетрезвом виде выполнены своевременно и надлежащим образом?

Услуги, оказанные по госконтракту в нетрезвом виде выполнены своевременно и надлежащим образом ?

Концерт Димы Билана в Самаре, завершившийся скандалом, обошелся городской казне в 2,7 млн руб., сообщается на сайте госзакупок. Заказчиком концерта ко Дню города выступило муниципальное учреждение «Агентство по проведению социально-значимых культурных мероприятий, развитию физической культуры и массового спорта городского округа Самара».
Договор заключен с ИП Билан Дима Николаевич.

На день города 8 сентября Дима Билан выступил в Самаре с концертом. Зрители обратили внимание на странное поведение певца. Выступление длилось около 40 минут. После его окончания горожане стали выкладывать видео с певцом, на которых было видно, что Билан явно не в форме. Он не попадал в ноты и странно себя вел на сцене. Позже инициативные горожане даже опубликовали петицию с требованием к властям, чтобы музыкант извинился перед самарцами.

Впоследствии Дима Билан признался, что употреблял спиртное и попросил у горожан прощение, а затем пообещал подарить самарской детской больнице оборудование и выступить в сентябре с новым концертом.

Как сказано в акте о выполнении обязательств, исполнитель оказал услуги «в полном объеме, своевременно и надлежащим образом». Документ был подписан в день концерта. Претензий со стороны Заказчика не последовало. Согласно договору, он должен был провести 50-минутное выступление на «высокопрофессиональном уровне». В ответ муниципальное учреждение обязалось обеспечить собственными силами и за свой счет все условия, указанные в райдере Билана, перелет певца и 11 сопровождающих и их проживание в гостинице.

Для фанатов артиста, автограф Димы Билана можно скачать на сайте госзакупок (ссылка).

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх