Последние комментарии

  • борис шорников22 мая, 19:06
    а   ТАРАНЬКУ    в  глаз  не  боится  поймать  ЁБУРГСКИЙ  рыбачокЖурналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву "крепкого леща" по зубам
  • Юрий Булованчик22 мая, 19:02
    Ответ прост не нужен.А нужен ли стране такой тяжкий Греф? Размышления о Сбербанке
  • Олег Матвеев22 мая, 18:58
    Так вы же утвердительно заявили, что они незнакомы. Я выразил сомнение в вашем утверждении. Теперь вы утверждаете, чт...Журналист из Екатеринбурга пообещал Соловьеву "крепкого леща" по зубам

Чубайс предложил сделать лицом МИДа Бузову вместо Захаровой

 

Чубайс предложил сделать лицом МИДа Бузову вместо Захаровой
 

Глава Роснано Анатолий Чубайс считает возможным сделать официальным представителем Министерства иностранных дел Российской Федерации телеведущую Ольгу Бузову вместо Марии Захаровой. Такое предложение он озвучил в эфире Business FM, комментируя ход форума в Давосе.

Таким образом Чубайс продолжил заочную пикировку с Захаровой, возникшую после его высказываний об энергорасточительности России и бедности страны.

Он иронично заметил, что восхищается «мастерством» Захаровой, и ей нужно двигаться дальше в направлении шоу-бизнеса, отмечает Газета.ру.

«Я не знаю, куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет. Там Ольга Бузова, правильно? А Бузову, наоборот, нужно в МИД продвинуть. У Бузовой колоссальная поддержка, кажется 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ. Я уверен, что она сможет проводить эти брифинги с журналистами, народ ломиться просто будет», - сказал глава Роснано.

Ранее Анатолий Чубайс отреагировал на слова Захаровой, которая переадресовала ему вопрос о причинах бедности значительной части граждан России. Он напомнил ей, что не работает на государственной службе уже более 20 лет, а также посоветовал спросить про ваучер «у мамы с папой», который по его словам, они получили для неё.

Мария Захарова назвала этот ответ «пошлым» и призналась, что вспоминает период истории страны, когда Чубайс занимал высоки посты во власти, «с дрожью». В итоге глава Роснано иронично признал своё поражение в дискуссии.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх