Последние комментарии

  • svkrym@yandex.ru Крымская Светлана20 июня, 0:52
    Дурак был совсем не Сталин. Вы просто забыли хронологию. К  на развитие России смотрел сквозь призму мировой революци...Делягин: Сталин мыслил эпохами, Медведев мыслит бутылками водки (видео)
  • алексей гарбузь20 июня, 0:47
    Какие счета? Вспомните обесценивание денег в 90-е. Вся накопленная сумма не сможет вложиться в  саван для погребения.Чиновники втирают Путину пенсионные очки, надеясь, что его народ простит
  • Светлана Браун20 июня, 0:44
    «Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно» Поль Анри ГольбахГосдума дала РПЦ монопольные права на религиозный туризм

Молодой дагестанец погиб, спасая тонущую девушку в Москве

В Серебряном Бору в Москве молодой человек из Дагестана утонул, спасая тонущую девушку, передает сайт «Подмосковье сегодня».

Увидев, что девушка тонет, юноша сразу же бросился ее спасать. В 20 метрах от берега он передал ее подплывшему другу, но сам ушел на дно.

Его труп был обнаружен только через сутки.

Погибшего зовут Рашид Салахбеков

Как сообщил друг Рашида, случай произошел примерно в 21-45. В это время Рашид и компания людей, с которыми он находился на отдыхе, услышали крики о помощи девушки, которая отплыла довольно далеко от берега, примерно в тридцати метрах. Услышав призывы о помощи, Рашид не сомневаясь ни на секунду, бросился в воду, чтобы спасти ее. Когда он добрался до утопающей, то стал тащить ее ближе к берегу, но силы у него тоже уже заканчивались, и им на помощь пришел друг Рашида – Насим. Когда дагестанец понял, что сил уже не хватает, он отправил Насима и девушку на берег вдвоем. Когда же молодой человек доставил ее на берег, то увидел, что Рашид Салахбеков уже ушел под воду. Прибывшие на место водоема спасатели стали искать его тело, однако им удалось найти его лишь 30 июня. Это происшествие очень взволновало пользователей социальных сетей, и они стараются добиться от органов власти, чтобы Рашида Салахбекова наградили посмертно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх