Последние комментарии

  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России
  • Виталий Подупейко23 января, 17:56
    А кто тогда эти 11 человек, бегающих по полю, как бараны, а забить мяч не могут. При этом получают такие бешеные день...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

Избитый стулом чиновник оценил мировую с Кокориным в 100 млн рублей

Избитый стулом чиновник Минпромторга Денис Пак заявил, что готов пойти на мировую с форвардом футбольного клуба «Зенит» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым. За это потерпевший требует 100 млн рублей.

Избитый стулом чиновник Минпромторга Денис Пак заявил, что готов пойти на мировую с форвардом футбольного клуба «Зенит» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

За это потерпевший требует 100 млн рублей.

«Пак не осознавал, что перед ним профессиональные футболисты, даже об их существовании не знал. Это уже после инцидента ему рассказали, что часть из нападавших — игроки. Поэтому мы и говорим, что для нас это — не футболисты. Футболисты были на поле летом. Для нас это — хулиганы», — цитирует Ftbl.ru адвоката чиновника Наталью Шатихину.

Также она напомнила, что Кокорин и Мамаев издевались над её доверителем «из-за неправильного разреза глаз». При этом правозащитница акцентировала внимание на том, что озвученная Паком цена не означает, что он готов простить спортсменов.

Водитель Первого канала Виталий Соловчук, в свою очередь, оценил своё примирение в 500 тысяч рублей плюс оплату лечения.

Кокорин и Мамаев избили мужчин утром 8 октября. Сначала игроки напали на Соловчука, а после — в кафе — оскорбляли по национальному признаку Пака. На замечание чиновника форвард «Зенита» ответил агрессией — ударил стулом по голове.

 

Оба инцидента попали на камеру. Пострадавшие написали на футболистов заявления в полицию. В отношении Мамаева и Кокорина было возбуждено уголовное дело. После столичный Тверской суд вынес решение арестовать обоих фигурантов до 8 декабря. В настоящее время подозреваемые находятся в следственном изоляторе № 2 города Москвы, в так называемой «Бутырке».

Источник ➝