Последние комментарии

  • Алексей23 августа, 2:28
    Да , не отмазаться теперь твари чиновничьей от своих слов. Власть зажралась без меры и вообразила себя небожителями. ..."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Алексей Камышов23 августа, 1:34
    Алашкевич вместе с "губернатором" должны быть уволены с "белым билетом", а Шудыкин должен быть восстановлен с выплато..."Сливщика" записи пытаются установить при помощи проверок на полиграфе. Заподозрен многолетний фотограф
  • Андрей Бедный23 августа, 1:28
    Коммунисты годах в 60-70ых закончились. Те что сейчас такие же коммунисты, как все те кто живут в России православные...КПРФ тянет во власть капиталистов

Тереза Мэй заявила, что Британия готова использовать ядерное оружие против России

Тереза Мэй заявила, что Британия готова использовать ядерное оружие против России | Продолжение проекта «Русская Весна»

Премьер Великобритании Тереза Мэй готова использовать ядерное оружие как «устрашающую силу». Об этом она заявила на пресс-конференции в Братиславе.

Мэй посетила с однодневным визитом Словакию как страну, председательствующую с 1 июля в Евросоюзе. Пресс-конференцию транслировало ТV Tablet.

Журналист словацкого телеканала TV3 в связи с дебатами в британском парламенте на прошлой неделе о ядерном потенциале этой страны задал на пресс-конференции Терезе Мэй вопрос: «Готова ли премьер Великобритании использовать ядерное оружие против России?».

«Действительно, на минувшей неделе прошло весьма важное голосование в парламенте о продолжении нашей ядерной программы, — сказала Мэй. — Во время дебатов был поставлен вопрос о том, была бы я готова использовать ядерное оружие как устрашающую силу. И мой ответ был: «Да!».

Парламент Великобритании ранее проголосовал за модернизацию ядерного щита страны, который обойдется бюджету, по официальным данным, в несколько десятков миллиардов фунтов стерлингов, по неофициальным — в несколько сотен.

В структуре программы Trident, которая является самым дорогим элементом британских вооруженных сил, — четыре атомных подлодки, способных нести ядерные и термоядерные боезаряды.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх