Последние комментарии

  • Алина Антонова
    А где оно народное бывает? Декрет о жадных декретницах: предложение Минтруда возмутило матерей
  • pavel chukreev
    А в чём был не прав житель Казани, назвав его кремлёвским лакеем? Это самое мягкое, что о нём можно сказать..МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО
  • Людмила Баталова
    В России равны все народы. Защита хама по территориальному ( или национальному) признаку недопустимо. Соловьёв не оск...МВД наградило телеведущего Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя. ВИДЕО

Перебежчик Пономарев: «В Москве будут стрелять в полицейских»

Российская власть, привлекая к уголовной ответственности майданщиков за нападения на полицейских, пытается избежать в Москве повторения украинских событий.

Об этом в колонке для сайта «Апостроф» пишет беглый депутат Госдумы Илья Пономарев, получивший на Украине гражданство.

«Хотят заранее поставить барьер для сопротивления сотрудникам полиции – сначала прикоснулся, потом ударил кулаком, а потом и арматурой.

В Украине изначально не было такого жесткого барьера. В России правоохранители наблюдают за митингами с помощью дронов, на улицах расположены камеры с высоким разрешением для того, чтобы опознать личность. Есть запрет носить шарф, нельзя на время митинга натянуть балаклаву. Но такими действиями власть добьется того, что люди просто начнут напрямую стрелять в полицейских», – пишет Пономаерв.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх