Последние комментарии

  • Добрый Человек25 апреля, 13:50
    Мой дед воевал на Волховском фронте , награждён орденом Красной звезды . И ни тебе старый тролль об этом судить . Не ...Тело Ленина необходимо перезахоронить. Намечается референдум
  • Виктор Пьянков25 апреля, 13:46
    А во что ты мразь превратитшься, труху от трупных червей соплляк... А Ленин это эпоха!!!Слепаков обрушился на "ленинолюбов" и "сталинофилов"
  • Николай Зайчиков25 апреля, 13:46
    https://kl-proishtstvi.ru/blog/43161088745/Satanovskiy:-pochemu-na-gosudarstvo-rabotayut-lyudi-vrode-Siluan?mid=AFDA4...За неуважение к власти наказан первый россиянин: ругал в соцсетях Путина

"Средства массовой дезинформации" - россияне создали мультфильм о либеральных СМИ

"Средства массовой дезинформации" - россияне создали мультфильм о либеральных СМИ

Огромное количество просмотров набрал  размещенный на YouTube мультфильм "Средства массовой дезинформации", высмеивающий российские оппозиционные СМИ. Называющие себя "радикальными патриотами" мультипликаторы студии "Ять ТВ" показали, как либеральные журналисты создают высосанные из пальца "сенсации".

Начинается анимация с того, что в окрестностях Омска падает дерево, после чего оппозиционеры громоздят вокруг этого события горы лжи, в итоге заявляя, что омичей убивают лазером с "кремлевской тарелки".

Персонажи мультфильма легко узнаваемы - это Галина Тимченко, Алексей Венедиктов, Ксения Собчак и прочие медийные фигуры либерального толка.

Напомним, россияне высмеивают оппозиционные СМИ все чаще и активнее. Так, в начале сентября в Москве появился баннер арт-сообщества "Главплакат", изображающий Наталью Синдееву ("Дождь") Николая Молибога (РБК) и Дмитрия Муратова ("Новая газета") в виде прислуги "западных спонсоров".

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх