Последние комментарии

  • Александр23 января, 17:56
    Он направил деньги туда,куда они и должны идти.В оборонку,которая разрабатывает и производит технику,в армию,которая ...Анатолий Сердюков и Евгения Васильева собираются уехать из России
  • Виталий Подупейко23 января, 17:56
    А кто тогда эти 11 человек, бегающих по полю, как бараны, а забить мяч не могут. При этом получают такие бешеные день...Кокорин в письме из СИЗО: «Народ – стадо баранов. Что им скажут, то и говорят»
  • Владимир Барашкин23 января, 17:55
    Спасибо за грустный материал!!! Лишь бы не было войны!!! Носки не штопаем!!!Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»

“Москали – это животные. Всех депортировать” – украинский политик и журналист

Украина лишь тогда станет полноценным независимым государством, когда из страны вышлют всех русских.

Об этом заявил замглавы Украинской республиканской партии и член Союза журналистов Украины Ростислав Новоженец, записавший соответствующее видео, текстовую расшифровку которого в своем блоге приводит директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

“Слава Украине! Теперь перейду к жизни русских в Украине. Мы уже несколько передач этому посвятили. Назовем эту рубрику – раньше она была безымянной – назовем её «Жизнь животных». Потому что москали и кацапы в Украине ведут себя как животные. Несмотря на то, что они жрут украинский хлеб, украинское сало, они ненавидят все украинское, а прежде всего язык – они над ним издеваются и просто заливают желчью все, высказывая свое неприятие всего украинского”, – говорит Новоженец.

Видео:

“Всех москалей надо депортировать из Украины. Они нам не дадут жить, потому что они ненавидят эту землю. Они и дальше воспринимают ее как колонию и дальше ведут себя как представители имперского русского мира. Всех москалей депортировать из Украины. И только тогда мы сможем построить настоящее украинское самостоятельное государство. А пока у нас нет такого государства, за него надо бороться. Слава Украине!”, – приходит к выводу политик и журналист.

Источник ➝