Последние комментарии

  • Владимир Лунёв13 декабря, 5:48
    Предатель!Медведев: книги Солженицына учат жить "не по лжи" и верить в страну
  • валерий ай13 декабря, 5:35
    Только безграмотные зомби-сталинисты патриоты и не лжецы...ИДИОТ!К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын
  • валерий ай13 декабря, 5:33
    Слышь, ты, сталинский моралист,мне как-то наплевать на твоего мудака Земского, книжного червя и лжеца мой источник ин...К чему призывает молодежь нобелевский лауреат Солженицын

Пентагон заявил, что американские подлодки «способны уничтожить Россию»

Ранее из-за нового российского вооружения сенаторы США призвали госсекретаря Рекса Тиллерсона вернуться к диалогу с Россией по стратегической стабильности.
Пентагон заявил, что американские подлодки «способны уничтожить Россию»

Председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен прокомментировал послание российского лидера Владимира Путина к Федеральному собранию и презентацию новейшего оружия.

Он заявил, что Соединенные Штаты могут ответить на любую атаку и «даже полностью уничтожить Российскую Федерацию».

Хайтен отдельно добавил, что Вашингтон «готов отразить любые угрозы», сообщает РИА Новости.

«Мы готовы ко всем имеющимся угрозам, и никто не должен сомневаться в этом. Кстати, они не знают, где находятся наши подводные лодки, а они способны уничтожить их страну, если мы пойдем по этому пути», – сказал он.

Напомним, из-за нового российского вооружения сенаторы США призвалигоссекретаря Рекса Тиллерсона вернуться к диалогу с Россией по стратегической стабильности.

В своем послании Владимир Путин, напомним, подчеркивал, что Российская Федерация не несет никому угрозы, а растущая мощь России и новое вооружение – это гарантия мира на Земле и уравновешивание стратегических сил в мире.

Источник ➝