Последние комментарии

  • Дина Алексеева (Дашковская)22 сентября, 13:49
    Ужас!И, главное - нашему правительству на это плевать!Настрогали вооружения, которое уже  больше 1000 раз может убить..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"
  • Александр Шентябин22 сентября, 13:47
    Может быть кто-то под ником Sergey Erochin напишет пару фраз о себе? К примеру: кто таков, откуда такие познания и пр...Сделан ещё один большой шаг в деле перевирания истории
  • Anatoli Ryabenko22 сентября, 13:45
    Это один из методов обучения детей американской программы уничтожения России как цивилизованного государства. Отсюда ..."У РОССИИ С ТАКОЙ ШКОЛОЙ НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"

Грузинский министр назвал нападение на российского депутата противоречащим законам гостеприимства

 

Министр финансов Грузии Иванэ Мачавариани заявил, что попытки избить российского депутата Сергея Гаврилова, который 20 июня в Тбилиси попытался провести в здании парламента заседание Межпарламентской ассамблеи православия, не отвечают кавказским традициям гостеприимства. 

«У нас свое лицо, свои принципы, в любом случае надо вести себя достойно», – цитирует министра телекомпания «Рустави-2».

Он прокомментировал попытки радикально настроенных пикетчиков применить физическую силу к Гаврилову, когда депутата Госдумы под охраной уже отправляли из отеля в аэропорт.

«Никто меня не обвинит в том, что я сочувствую этому человеку (Гаврилову), но физический контакт или когда что-то в него бросали – не записано это нигде в наших обычаях, это нездорово, не по-кавказски», – сказал Иванэ Мачавариани.

«Нельзя гостей бить, где такое записано?» – сказал он.

В целом, сказал министр, Грузия «не заслуживает того, что если кто-то сел в кресло или залез на дерево, все сжигать. Мы же это уже проходили!».

В пятницу в Тбилиси на заседании правительства было высказано доверие главе МВД Георгию Гахария. Его отставки на ежедневных митингах требуют оппоненты, обвиняя спецназ в превышении полномочий при разгоне демонстрантов, которые пытались взять штурмом парламент 20 июня.

Напомним, из-за антироссийских акций в Грузии президент России Владимир Путин 21 июня подписал указ о запрете воздушных перевозок граждан в Грузию.

После этого министр экономики Грузии заявила, что потеря россиян будетшоком для турсектора страны. Премьер Грузии заявил о работе по сохранению турпотока из России.

На этом фоне завлечь российских туристов решил Азербайджан.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх