Последние комментарии

  • Олег Шаликович Сухиташвили21 января, 3:25
    Если это правда -то жесть !!!Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей
  • Долгорукий Ю.В.21 января, 2:56
    Если не смотрела её выступления, то нефиг здесь 3,14здеть и делать разные вонючие говновбросы! Виктор Алкснис. Новое предательство: Россия выдала журналистку Бойко на верную погибель
  • Андрей Снисаренко21 января, 2:55
    А то что вы видите по телеку и в реальности,это как? Вы всем довольны?..Чиновники выделили малоимущей семье пособие в 47,5 рублей

Ветлицкая пожаловалась на затравивших ее дочь в Испании "русскоговорящих быдло-детей"

 

Советская и российская певица Наталья Ветлицкая, которая с 2004 года живет в Испании, пожаловалась в Facebook, что ее 14-летнюю дочь Ульяну затравили в школе.

"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет.

Закончить бы уже быстрее эту … школу, эту чертову "пожирательницу детства", и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы. Не-на-ви-жу", - написала певица в Facebook.

По словам Ветлицкой, педагоги на травлю никак не реагируют. Артистка также предположила, что причина проблем дочери заключается в известной фамилии, поскольку больше всего проблем - с русскоязычными детьми.

"Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и, видимо, с подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию", - отметила певица.

Происходящее в учебном заведении Ветлицкая назвала "законом джунглей" и выступила за введение "какой-то другой" формы обучения для "нормальных детей". "Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен", - резюмировала артистка.

Источник ➝