Последние комментарии

  • Ваша Светлость26 июня, 12:03
    А откуда он у этих макак, там же не один мимино, они там все мимины - памидори-мамидори, кепки аэродромы, бл...! Любо...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Наталья Иванова26 июня, 11:53
    Но есть и другие места для отдыха. Например, Армения, Болгария, Крым... Кикабидзе порассуждал о Грузии и России
  • Диман Громов26 июня, 11:53
    Правильно написать "Бывший любимый артист советских зрителе"..  Как человек оказался полное дерьмо, да и артист так с...Кикабидзе порассуждал о Грузии и России

«Овца» Медведева извинилась: кто виноват, что Карбышев стал вымышленным. Чего Михалков ждал шесть лет

Должна ли «овца» извиняться перед «козлом»? Например. Отец растил дочь в атмосфере безудержного разврата. Дочь стала проституткой. Отец ее укоряет, что так, мол, нельзя. Должна дочь извиниться?

Актриса Наталья Медведева, названная недавно «овцой», извинилась за шутку о генерале Карбышеве. Овцой ее на всю страну назвал в телеэфире своего «Бесогона» Никита Михалков.

 

«Овца» Медведева извинилась: кто виноват, что Карбышев стал вымышленным
фото: youtube.com
 

Если кто не знает, то дурацкая шутка прозвучала с экрана еще в 2013 году. Одна актриса говорит, что по спине пробежал холодок, а Медведева комментирует: «Это замерзший дух генерала Карбышева, он подошел к тебе сзади и приобнял». Comedy Woman, где и показали сценку, досталось сразу. По полной и за дело. Из телевизора это убрали, но сеть все помнит.

И началось. Как новогодние праздники, так народ лезет в интернет, что-нибудь смешное посмотреть. Ну и натыкается на старый выпуск «Камеди». Слышит про Карбышева, негодует и пишет гневный пост в соцсеть. (Можете сами проверить периодичность гнева, если хотите.)

На шестой год дошло до Никиты Михалкова. А у Никиты Сергеевича не соцсеть все-таки, а целая телепрограмма. «Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так, они сами понимают, что они говорят?» - возмутился главный бесогон.

Медведеву опять заплевали, и в эти выходные она публично, на своей странице в Instagram, написала: «Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня».

«Ну, точно, овца тупая. Карбышев у нее вымышленный!». Ведь это же первое приходит в голову, да?

А Наташа — молодец. Набралась храбрости и признала вину. Подмела свою сторону улицы. Многих на такое хватит?

Ладно, допустим, Медведева - овца, что не знала и сыграла сценку. А кто тогда авторы сценария, руководители проекта, продюсеры телеканала?

И не только они.

Медведева училась в школе в 90-е годы, когда, например, Никита Михалков поддерживал Ельцина и по всей стране были сплошные жмурки. Когда все, что не монетизируется — не нужно. Когда модно стало рассказывать (поскольку легко превращалось в доллары) про «тысячи лично расстрелянных», про то, что Космодемьянская была психически больной, Гастелло запутался в рычагах, а Матросов подскользнулся. Гадить на страну и историю. Какой Карбышев в таких условиях? Хорошо, что школьники в принципе о войне узнавали и когда День Победы.

Это все, наверно, какие-то другие люди творили? Не у нас на глазах? Не мы с вами допустили, что дети больше про условного рядового Райана знают, чем про условного комдива Котова?

А теперь сидим такие важные с патриотичными лицами, возмущаемся, обзываемся, вину чью-то ищем.

Козлы.

Я тоже.

Искренне. Правда. Извините меня.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх