Последние комментарии

  • V K18 сентября, 0:42
    Точнее - "столбистов".Сага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Астон Мартин18 сентября, 0:17
    наши галоши  были очень уважаемы в среде скалолазов как спецобувьСага о галошах Путина, или Великая сила рекламы
  • Сергей Шелепин18 сентября, 0:06
    ....Греф,Кудрин, Орешкин,Силуанов,Чубайс....это  петли ворот России...?????Валентин Гафт: «Если смотреть по ТВ Соловьёва, то складывается впечатление, что Россия окружена только Украиной»

Тюменская чиновница потеряла работу из-за откровенных фото для Playboy

 

Жительница Тюмени Анна Ануфриева лишилась работы в госструктурах из-за участия в конкурсе журнала Playboy «Девушка года – 2019», пишут российские СМИ со ссылкой на источники в органах власти.

Сообщение о том, что она больше не работает на госслужбе, конкурсантка подтвердила изданию Ura.ru.

«Я приняла решение уйти.

Почему – обсуждать неэтично: я уважаю своего работодателя и не хотела бы распространяться об этом», – сказала Ануфриева.

На странице девушки в Instagram, где опубликованы снимки с фотосессии для мужского журнала, также указано, что она является мастером по депиляции.

В одном из ее недавних постов приведено высказывание психолога Михаила Литвака (создателя «психологического айкидо»): «Есть единственная уважительная причина разрыва отношений и увольнения с работы – невозможность личностного роста в сложившихся условиях».

Ura.ru пишет, что официально нигде не сообщалось, в каком конкретно подразделении администрации в Тюмени работает Ануфриева, однако, по информации издания, речь идет об управлении госзакупок.

После публикации в Сети откровенных снимков на девушку обрушилась волна негативных комментариев.

 

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх