Последние комментарии

  • Борис Зеленов
    Согласен-давно пора лишить бюджетного финансирования этих "разъяснителей правильного понимания" политических событий....Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег
  • Роберт Ахияров
    Передачи с Соловьевым - школа ума, интеллекта и...жесткости. Мужицкой. Мужской!Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег
  • Александр
    Выбирайте в 1000 каналах и смотрите то, что  вашему благородию по потребности , выбор - то огромный и не надо скулить...Шоу Соловьева и другие политические программы на ТВ предложили лишить бюджетных денег

Путину доложили о митингах против пенсионной реформы

Президент России Владимир Путин осведомлен о планах по проведению митингов против реформирования пенсионного законодательства, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Его цитирует ТАСС в понедельник, 27 августа.

«Президент постоянно получает информацию обо всем, что происходит во всех регионах Российской Федерации.

Безусловно, об этом он также получает информацию, наряду с другими новостями», — сказал Песков.

Так представитель Кремля ответил на вопрос о том, следит ли Путин за митингами, которые проходят согласования в нескольких регионах.

Ранее в понедельник издание «Накануне.RU» сообщило, что администрация Челябинска согласовала коммунистам митинг против пенсионной реформы.

Масштабные изменения в пенсионной системе России правительство анонсировало в середине июня. 19 июля законопроект, основной пункт которого предполагает увеличение пенсионного возраста до 65 лет у мужчин и до 63 лет у женщин, прошел в Госдуме первое чтение. Второе чтение запланировано на осень, в настоящий момент собираются предложения и критика по документу.

Путин только один раз публично высказывался о готовящейся реформе. Он заявил, что разделяет негативное отношение большинства россиян к возможным переменам. Однако, по его словам, сегодняшняя возрастная планка выхода на пенсию была обозначена еще в 1930-е годы.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх