Последние комментарии

  • seva_tanks Севостьянов Константин Никлаевич19 июня, 19:01
    Эх Володя! А как в              ФРГ? И у нас найдётся скоро чиновник или артист, который предложит Закон о гос. пошли...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Сергей Петров19 июня, 19:00
    В церковь ходить не стоит - сатанистское заведение...нет там Бога, кроме иудейского...Почему-то все думают, что церковь — это что-то бесплатное
  • Anna Gaeva19 июня, 18:58
    Да причина не в жаре, а в утрате доверия к власти и развенчании иллюзий, что Путин способен изменить хоть что-то к лу...Песков: "Вопросов на "Прямой линии" мало из-за жары"

Вниманию футбольных болельщиков: «Спартак» не хочет иметь ничего общего с Крымом из-за санкций США

«Спартак» пытается уйти из-под американских санкций

ФК «Спартак» разорвал отношения с крымским отелем, из-за которого попал под американские санкции.
«Спартак» пытается уйти из-под американских санкций
Фото: Dmitry Golubovich / Globallookpress

Московской футбольный клуб «Спартак» разорвал рекламное соглашение с отелем Riviera Sunrise, расположенным в Крыму, из-за которого попал по санкции США, сообщает РБК.

Отмечается также, что на официальном портале «Спартака» больше нет никаких упоминаний о гостинице. А вице-президент «Лукойла» и председатель совета директоров футбольного клуба Леонид Федун на вопрос об отсутствии спонсорских отношениях с Riviera Sunrise ответил: «Да, нету».

Компания «ИФД КапиталЪ», один из спонсоров «Спартака», попала под санкции США из-за того, что владеет гостиницей Riviera Sunrise Resort & SPA, находящейся в Алуште.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх