Последние комментарии

  • svkrym@yandex.ru Крымская Светлана20 июня, 0:52
    Дурак был совсем не Сталин. Вы просто забыли хронологию. К  на развитие России смотрел сквозь призму мировой революци...Делягин: Сталин мыслил эпохами, Медведев мыслит бутылками водки (видео)
  • алексей гарбузь20 июня, 0:47
    Какие счета? Вспомните обесценивание денег в 90-е. Вся накопленная сумма не сможет вложиться в  саван для погребения.Чиновники втирают Путину пенсионные очки, надеясь, что его народ простит
  • Светлана Браун20 июня, 0:44
    «Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно» Поль Анри ГольбахГосдума дала РПЦ монопольные права на религиозный туризм

Вниманию футбольных болельщиков: «Спартак» не хочет иметь ничего общего с Крымом из-за санкций США

«Спартак» пытается уйти из-под американских санкций

ФК «Спартак» разорвал отношения с крымским отелем, из-за которого попал под американские санкции.
«Спартак» пытается уйти из-под американских санкций
Фото: Dmitry Golubovich / Globallookpress

Московской футбольный клуб «Спартак» разорвал рекламное соглашение с отелем Riviera Sunrise, расположенным в Крыму, из-за которого попал по санкции США, сообщает РБК.

Отмечается также, что на официальном портале «Спартака» больше нет никаких упоминаний о гостинице. А вице-президент «Лукойла» и председатель совета директоров футбольного клуба Леонид Федун на вопрос об отсутствии спонсорских отношениях с Riviera Sunrise ответил: «Да, нету».

Компания «ИФД КапиталЪ», один из спонсоров «Спартака», попала под санкции США из-за того, что владеет гостиницей Riviera Sunrise Resort & SPA, находящейся в Алуште.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх