Последние комментарии

  • sergey Гончаров
    ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ НАРОДА!Каждый россиянин за свою жизнь отдает в Пенсионный фонд России примерно 54 зарплаты
  • sergey Гончаров
    ДЛЯ СПРАВКИ:ЗА ВСЁ ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ СТАЛИНА БЫЛО РАССТРЕЛЯНО 650000,СРЕДИ НИХ ЛЬВИНУЮ ДОЛЮ СОСТАВЛЯЛИ БАНДИТЫ,ХАПУГИ,М..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?
  • Андрей Городецкий
    Не помешало бы. А то всю историю знают (и то по газетным апокрифам) по солженицину, тамиздату,  песням галича и блатн..."Жертвы сталинских репрессий". Кем они были на самом деле?

Правнук Сталина назвал оправдывающих репрессии россиян дегенератами и моральными уродами

 

Правнук советского лидера Иосифа Сталина назвал дегенератами и моральными уродами россиян, оправдывающих террор советской власти против своего народа. Согласно недавнему опросу, таких в России 46%.

По словам Якова Джугашвили, из итогов опроса следует, что каждый второй россиянин считает преступления власти нормальным явлением.

"46% считают преступления вполне нормальным явлением. Вот антисталинская и антисоветская ложь превратила народ в моральных уродов и дегенератов, которые искренне считают, что великие цели достигаются путем совершения преступлений теми, кто по долгу службы обязан с преступностью бороться, то есть госслужащими", - возмутился он.

Уровень одобрения Сталина россиянами побил исторический рекорд. 70% жителей России склонны положительно оценивать его историческую роль вопреки совершенным тогда преступлениям.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх