Последние комментарии

  • Людмила Баталова
    Угадала. Вы - не единственный человек в мире, имеющий свою точку зрения. Но требуя от других быть нравственными людьм...МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя
  • Liudmila Kosteley (Моисеева)
    ПО ЗАКОНУ ЗЕЛЕНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ, за него проголосовали почти 75%, это переворот. ЗЕЛЕНСКИЙ, как президент должен попрос...Началось! Солдаты Порошенко против солдат Зеленского
  • Евгений Душак
    Заслуженная награда, я рад за Соловьёва!МВД наградило Владимира Соловьева за шоу, в котором он оскорбил слушателя

Скоро поштучно начнут продавать. В российских магазинах начали массово обманывать покупателей из-за повышения НДС

С Новым годом начали по-новому обманывать российских граждан в продуктовых магазинах. Чтобы скрыть повышение цен, связанное с ростом НДС, старую цену сохраняют. Но при этом уменьшают количество товаров в упаковке.
К примеру, на прилавках появились яйца, где вместо положенного десятка яиц, продают только девять.

Такое вот маркетинговое новшество ушлых бизнесменов.

И это не единичный случай. Пользователи Интернета уже столкнулись, что в январе уменьшились по весу корма для животных, пиво, икра и шоколад. Причем, худеют они совсем не слабо — в среднем теряют от 10 до 30 процентов своего прошлогоднего веса. 

Естественно, такое мошенничество торгашей вызвало только удивление в твиттере.

- Пора и Центробанку курс доллара отображать 0,9, – пишет  Абдурахман.

- С пивом было то же самое – цены оставили, а емкость бутылок уменьшили на 10 процентов – 0,45 вместо 0,5, – отмечает Alex Demin.

- Давно пора отказаться от вражеских мер массы, объема, расстояния и времени и перейти на патриотические, – шутит sKZbE9kNmuNsbjg.

Тем временем, экономисты предполагают, что первым делом торговцы поднимут ценники на скоропортящиеся продукты, а затем на еду с большим сроком годности. Ожидается, что хлеб и молоко поднимутся приблизительно на 6 процентов, свинина и яйца — на 4, сахар — на 10-11.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх