Михаил Стасов предлагает Вам запомнить сайт «Охотники за новостями»
Вы хотите запомнить сайт «Охотники за новостями»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

События и явления, заслуживающие внимания

Последние комментарии

Россиянин .
Идите и воюйте если стыдно.
Россиянин . Мы имеем дело с предельно циничными упырями
Вадим Гамзелев
Александр
Лучше вас в дурдом.Больше пользы для страны.
Александр Мы имеем дело с предельно циничными упырями
Александр
Яндекс.Метрика
Читать

Мегин Келли: перехитрить Путина невозможно — но прижать к стенке можно попробовать

развернуть

Мегин Келли: перехитрить Путина невозможно — но прижать к стенке можно попробовать

В интервью телеканалу MSNBC ведущая NBC Мегин Келли, взявшая интервью у Владимира Путина, отметила умение российского президента очаровать собеседника и заявила, что российского лидера «невозможно переиграть». Журналистка также поделилась своим мнением об отношениях Путина и Трампа и предполагаемом вмешательстве России в американские выборы.

Мегин, спасибо, что присоединились к нам. Отличная добыча, как говорят в нашей сфере. После любого большого интервью я люблю задавать один из тот же вопрос: чего мы не увидели? Было ли в этом парне что-то от КГБ? Он запугивал? Он маленького роста, кстати. Я узнал, что его рост пять футов шесть дюймов (приблизительно 170 см. — ИноТВ), а вес 150 фунтов (приблизительно 68 кг. — ИноТВ), тем не менее он производит впечатление человека, который бывал в комнатах пыток. Он знает, как наводить ужас на других. Что вы думаете о вашей встрече с ним?

МЕГИН КЕЛЛИ, ведущая программы «Мегин Келли Сегодня» телеканала NBC News: Во-первых, я хочу сказать, что ваше название для нашей программы мне понравилось больше. Наше было: «Лицом к лицу с Путиным», а ваше: «Выскажем всё Путину» (в оригинале: Putting it to Putin. — ИноТВ). Очень выразительно, мне очень понравилось.

Я бы сказала, удивительным в этот раз, так же как и когда мы встречались с ним в Санкт-Петербурге в июне, было то, каким добрым он был, когда камеры были выключены. Настоящий джентльмен. Он может выглядеть необычайно вежливым, внимательным. Он предложил нам экскурсию по Кремлю, и мы её совершили, и мы взяли наши камеры, так что зрители сегодня это увидят. То есть обольститель — это тот образ, в котором он желает предстать, поскольку в Путине вы видите то, что он хочет, чтобы вы увидели.
А потом вы включаете камеры — и он становится этаким пламенным, воинственным лидером, каким мы видели его столько раз.
Джордж Буш — младший сказал, что смог разглядеть его душу. Что вы об этом думаете? Может, именно об этом он и говорил? О его обаянии? Стремлении обаять?
МЕГИН КЕЛЛИ: Я уверена, что нет. Вы видите в Путине то, что он хочет, чтобы вы увидели. Этот человек служил в КГБ, он умеет манипулировать людьми, он делал это всю свою жизнь. Даже в прошлый раз, когда мы были в Санкт-Петербурге, он потратил время на то, чтобы рассказать мне, не под запись, о своей любви к своим детям, к своей маме. Я сама мама троих детей. То есть он очень умён. У вас создаётся впечатление, что он самый умный человек в любой аудитории. Не стоит пытаться переиграть Владимира Путина, я не думаю, что это возможно.
Но можно попробовать, как я сделала в своём интервью, немного прижать его к стенке. У меня есть факты. И, при всём уважении к российскому президенту, он говорил неправду, когда я его расспрашивала. Мы оба это знали. Он знал это, и я знала это. Между нами происходила этакая схватка горилл: мы смотрели друг на друга, он знал, что я собираюсь напасть на него с фактами, и уворачивался. Но в этот раз мне удалось просто-напросто показать ему. Вот что сказано в обвинительном акте. Вот что написано в электронном письме. Вот доказательства ваших связей с этим человеком и так далее. В этот раз мы копнули глубоко.
Старая марксистско-ленинистская ментальность диктует: служить нужно не правде, а государству. Но вы также задавали Путину вопрос о пристрастии Трампа к Twitter. Давайте посмотрим.
Фрагмент интервью
МЕГИН КЕЛЛИ: Вы когда-нибудь читаете его твиты?
ВЛАДИМИР ПУТИН: Нет.
МЕГИН КЕЛЛИ: А сами пишете?
ВЛАДИМИР ПУТИН: Нет.
МЕГИН КЕЛЛИ: Почему нет?
ВЛАДИМИР ПУТИН: У меня есть другие средства выразить свою точку зрения или провести какое-то решение. Ну, Дональд — более современный человек.
МЕГИН КЕЛЛИ: Вы бы назвали его более колоритным, чем вы?
ВЛАДИМИР ПУТИН: Может быть.
(Смеются) Ну, это было просто. Есть ли между этими парнями сегодня броманс? Нравятся они друг другу или они просто соперники и ничего больше?
МЕГИН КЕЛЛИ: Я бы не стала этого утверждать. Я бы не сказала, что Путину нравится Трамп. Я не увидела это в нём. Я увидела, что, возможно, у него есть что-то на Дональда Трампа. И если вы посмотрите программу сегодня, вы увидите, что это может быть, поскольку мы провели большое расследование. Сегодня будет не только Владимир Путин, но и множество экспертов, которые понимают Путина и Трампа и отношения, в которых они состоят. Поэтому я и спросила его: «Как вы думаете, почему Дональд Трамп никогда не говорит о вас плохо? Никогда». Я думаю, тут нечто большее, чем восхищение этим российским харизматичным лидером, Крис. Я думаю, велика вероятность, что Путин знает что-то о Дональде Трампе, что господин Трамп не хотел бы предавать огласке.
Вы думаете, это российское досье? Или это имеет отношение к деньгам?
МЕГИН КЕЛЛИ: Я ставлю на то, что это не досье. После расследования, которое мы провели для этой программы, я думаю, что это имеет отношение к деньгам. Ко временам, когда в начале своей карьеры, в 90-х годах, он имел дело с русскими, к имуществу Трампа здесь, в США. И об этом я также спрашивала Владимира Путина. Так что разговор довольно содержательный.
Я хотела сказать вам, что хорошенько его припечатала по поводу вмешательства в выборы, так что вы увидите, как он будет увиливать. Представляете, я даже задала ему вопрос о всей этой теме с позированием без рубашки!
(Смеются) Мне кажется, вы со своими вопросами и умением интерпретировать ответы докопались до чего-то, о чём говорил этот парень, Сэм Нанберг*, вбросивший на этой неделе информацию о том, что там (в российском деле. — ИноТВ) может быть что-то существенное.
МЕГИН КЕЛЛИ: Мне показалось это интересным. Знаете, когда вы видите Нанберга и Эрика Принца, не забывайте: всё это в конечном счёте ведёт к Владимиру Путину. Вот почему мы обсуждаем Манафорта, Флинна, Нанберга и всех этих людей. Это всё из-за того, что Владимир Путин сделал во время нашей предвыборной гонки. И, должна сказать, он планирует сделать это и в 2020 году тоже. Потому что, слушая его, не возникает ощущения, что этот человек хоть сколько-нибудь успокоился после своего грубого посягательства на наши выборы. А всё потому, что мы ничего не сделали, чтобы дать ему отпор после его вмешательства.
Дата выхода в эфир 10 марта 2018 года.
* Сэм Нанберг — бывший советник предвыборного штаба Дональда Трампа, давший показания большому жюри по делу о вмешательстве России в выборы президента США

Источник →

Ключевые слова: Рубашки
Опубликовано 12.03.2018 в 14:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
igor Зирко
igor Зирко 12 марта, в 14:30 Круглая дура. Текст скрыт развернуть
4
Леонид Пиган
Леонид Пиган 12 марта, в 15:18 А ты бы попробовала,коза худосочная,узнала бы каково это лететь через бедро... Текст скрыт развернуть
5
Александр Иванов
Александр Иванов 12 марта, в 15:41 Вот дочешу дошли пиндосы, хотят нашего ВВП прижать, явно настоящих мужиков в Пиндосии нету, на чужих зарятся, однипидорасы остались!!! Текст скрыт развернуть
3
Диман Громов
Диман Громов 12 марта, в 15:42 Путин человек дела, Трамп трепло, не отвечающий за свои слова, да и власти у него такой нет, что бы с ним можно было договариваться, какая тут может быть любовь к нему? А прижать Путина к стенке она думаю смогла бы, если Меген встала на колени и сделала ему минет, думаю он сильно бы не сопротивлялся))) Текст скрыт развернуть
0
Руслан Акталиев
Руслан Акталиев 12 марта, в 15:49 Сосать!!! Дура! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Бугров
Юрий Бугров 12 марта, в 16:06 МЕГИН КЕЛЛИ, Очаровательная женщина, мать троих детей, прекрасный собеседник для президента, однако ее цели не были достигнуты, фактически на вопросы, принятыми для текущих выборов, ответа она не получила, однако основная ее цель была в этом, раскрыть истинное назначение этого балагана - шоу в российском варианте и на сегодня, и с известным финалом. Текст скрыт развернуть
-5
Ludmilla Sokolova
Ludmilla Sokolova Юрий Бугров 13 марта, в 01:28 Не хочу вас обидеть, но, извините, очень глупо. Вам лучше молчать. Эффектнее.
Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Шашин
Анатолий Шашин 12 марта, в 16:09 Да ладно вам... Вся страна видела как горели её глазки... Соскучились они там, без мужской ласки... Готовы прижимать везде, где получится... и самое главное... тут сексизмом и не пахнет... спросите у любого амерского юриста... гея... Текст скрыт развернуть
1
елена
елена 12 марта, в 16:09 Уже и удивляться не чему...пиндосы-дурак на дураке и дураком погоняют.... Текст скрыт развернуть
3
Avtonomi Krasnoyarska
Avtonomi Krasnoyarska 12 марта, в 17:40 Ну-у-у  т-у-п-п-п-ы-ы-е-е-е!!! Несколько раз им объясняют, но все равно Ну-у-у т-у-п-п-п-ы-ы-е-е-е!!! А у себя покажут нарезки, как им нужно. Нечего с ними разговаривать или поставить свои условия подачи интервью. Иначе нельзя. Текст скрыт развернуть
4
Геннадий Teodorov
Геннадий Teodorov 12 марта, в 18:04 МЕГИН КЕЛЛИ - ты, к глубокому всеобщему сожалению - круглая дура.!... Так ты ничего и не поняла(да и не понять тебе)после интервью с Путиным....
 
Текст скрыт развернуть
2
Сергей Дмитриев
Сергей Дмитриев 12 марта, в 20:39 МК - восторженная, но т-тупая Мериканка, сама распускала свои дамские чары. Чёшь она не возмутилась, как еЙное интервью с Путиным обкарнали и испачкали вставками для подачи зрителям США ?
Текст скрыт развернуть
1
Anna Gaeva
Anna Gaeva 12 марта, в 20:41 Второй раз смотрю интервью с Келли и второй раз ловлю себя на мысли, что если такие как Келли - лучшие, то олигофрения - национальная черта пиндосов. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Паничев
Владимир Паничев 12 марта, в 21:09 Чет девочка о себе возомнила, по-моему.
Текст скрыт развернуть
1
ЕЛена Стовбер
ЕЛена Стовбер 12 марта, в 21:27 Келли думала по Фрейду.....так хотелось прижаться к российскому президенту...что выдаёт желаемое за действительное...А вообще по её поведению ....она спецагент...калачик тёртый ....НО  недотёртый....Путин её --- ОБЫГРАЛ....!!!... И не надо хорохориться...и выдавать себя за знатока России и Путина....Как была до интервью...,так и осталась  ... в ДУРАХ. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Петрова
Ольга Петрова 12 марта, в 23:09 Ни сколько не сомневалась, что она в конце концов все преподнесет в таком виде. Американка, что с нее взять? Выше в комментариях ее умственные способности оценили, повторяться не буду. Каждый ведь в меру своей испорченности и способностей судит. По себе равняет. Текст скрыт развернуть
0
сергей стреж
сергей стреж 12 марта, в 23:39 Смотрел интервью и думал, а кобыла-то питерская, из ихнего ДОМ№2, говорит умнее и кривляется "красивее", не сравнишь с это крысой-американкой. Келли беспомощно строила глазки и хитрую мордочку...это очень печально. Выеживалась как укротительница,  а перед Путиным была  растерянной от провала, пыталась беспомощно гримасничать в расчете на великодушное мужское эго... А теперь как-то противно читать, что она бессмысленно глупо хвастается своим провальным поединком. Не этой телке смутить этого медведя. За Путина приятно, чесслов. Хоть я не его поклонник, но спасибо президенту, от души. Пускай смотрят ... и делают свои выводы господа. Там полно тех, кто увидит не выжимку, а полный вариант. Те кто принимает решения, увидит все и их выводы не будут такими, как пытается выдавить из этого материала его ведущая. Текст скрыт развернуть
2
Елена игрик
Елена игрик 14 марта, в 08:51 "Как я его прижала, как он увиливал..." Вот самомнение! Тебя, дуру, сразу нахер послать надо было, а он старался быть предельно вежливым, потому как  Первое лицо опускаться до такого не имеет права. Но Боги, сколько терпения понадобилось, чтобы ответить на перевернутый в сотую изнанку вопрос о вмешательстве в выборы! Да, выдержка. И школа, не чета некоторым... Текст скрыт развернуть
1
Misha Glusch
Misha Glusch 14 марта, в 15:00 это тебя можно прижать и отебать, мегги Текст скрыт развернуть
0
Ненавижу свидомых
Ненавижу свидомых 14 марта, в 19:20 В следующий раз нах пошлите эту шлюшку....   Тварь еще та... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 42

                    =-- Новое на сайте --=

Ставший депутатом Монсон наз…

Ставший депутатом Монсон назвал Путина "неприлично богатым"

18 сен, 23:53
0 0
Мы имеем дело с предельно ци…

Мы имеем дело с предельно циничными упырями

18 сен, 21:50
+20 15
Собчак обвинили в смерти отц…

Собчак обвинили в смерти отца из-за ее интимных связей

18 сен, 18:17
+31 47
Константинов заявил, что кры…

Константинов заявил, что крымчане поддерживают пенсионную реформу

18 сен, 14:46
-74 36
Роковая фраза приморского ка…

Роковая фраза приморского кандидата: «Я жду звонка от Владимира Владимировича»

17 сен, 23:28
-63 168
После выборов в Приморье «цу…

После выборов в Приморье «цунами» грозит накрыть всю Россию

17 сен, 21:52
+125 102
Французские бомжи оскорбили …

Французские бомжи оскорбили Божену Рынску

17 сен, 17:00
-9 27
Порошенко решился разорвать …

Порошенко решился разорвать договор о дружбе с Россией

17 сен, 14:25
+32 43
«Старший брат» вступится за …

«Старший брат» вступится за «младшего» лишь, когда тот попадет в реанимацию. Заметки донбасского офицера

16 сен, 23:16
+17 7
Путин слил Донбасс? – обсужд…

Путин слил Донбасс? – обсуждение на донецком ТВ

16 сен, 21:54
+26 19
Экс-посол США подбадривает у…

Экс-посол США подбадривает украинцев: Закошмарим Россию, как только уйдёт Путин

16 сен, 19:56
-26 26
Геращенко: топонимический кр…

Геращенко: топонимический кретинизм – особая черта «русской души»

15 сен, 23:43
-88 37
Бывшая российская спортсменк…

Бывшая российская спортсменка выступила против России от имени Канады

15 сен, 21:51
-232 121
При социализме мы могли чего…

При социализме мы могли чего-то недоедать – но нас не ели!

15 сен, 20:49
+54 48
Россияне на выборах-2018 выс…

Россияне на выборах-2018 высказали недоверие власти

14 сен, 23:58
+24 49
На Украине заявили, что блок…

На Украине заявили, что блок НАТО уже давно мог «разгромить Россию в пыль»

14 сен, 23:35
+5 16
Порошенко пообещал отвоевать…

Порошенко пообещал отвоевать Крым уже в следующем году

14 сен, 22:42
-32 28
Загадка... Губерниев высказа…

Загадка... Губерниев высказался о муже Алины Кабаевой

14 сен, 21:48
+16 21