Последние комментарии

  • Владимир Меженков25 мая, 9:18
    Ленина не угодил прежде всего власти, затеявшей в конце 80-х начале 90-х годов разгром СССР и проведение в отколовшей...Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?
  • Борис Тросницкий25 мая, 9:08
    А почему mila дура? Потому, что обоснований просит? Умный и образованный только тот, кто буржуям на слово верит? :) Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?
  • Добрый Человек25 мая, 9:06
    Речь об ответственности не только за детей последнего Императора , он несёт ответственность за деятельность всей госу...Чем вам Ленин не угодил, господа хорошие ?

Автор теории о древних украх придумал, как вернуть Крым и Донбасс

Украина должна разорвать с РФ все отношения и не допустить открытия избирательных участков на территории «агрессора», чтобы заставить Россию вернуть Крым и Донбасс.

Такое мнение в эфире канала «НАШ» высказал украинский политолог Валерий Бебик, известный своими псевдоисторическими публикациями о древних украх.

По его словам, Украина находится в юридически неоформленном состоянии войны с Россией, а потому не может себе позволить открывать избирательные участки на территории РФ.

«И потому, очевидно, необходимо уже заканчивать все эти разговоры и все эти дела с дипломатическими, экономическими, и любыми другими отношениями до возвращения Крыма и Донбасса. Тогда, когда Россия вернёт Крым и Донбасс, можно будет сесть и с чистого листа вести какие-то переговоры, международные соглашения… А до тех пор, пока московская хунта будет убивать украинцев на украинской территории, какие выборы?», – подытожил Бебик.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх